les fans de soupe Haggis

« retourne chaque année pour passer la tombe ancienne ville Qibao. Il y a beaucoup de restaurants dans les rues. Jour Avril il faisait assez froid, vous vous sentirez un bol de soupe chaude Haggis, tout à coup les gens sont d'échauffement la semaine dernière Shanghai a souffert d'une journée sévère à froid une fois en 35 ans, Haggis particulièrement envie de manger un bol de fans de soupe. ainsi que la mémoire du goût, faire un pot de soupe, deux personnes qui réclament manger léger, chaud da ~ " ingrédients
  • agneau 2 livres
  • un ventilateur de patates douces 80g
  • Haggis 150g
accessoires
  • oignons Un (décoratif)
  • gingembre 10 (sautés)
  • Le vin de riz Une spatule
  • sel montant droit
  • huile Une spatule
  • eau montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • ail 2 (décorative)
  • persil 2 (décorative)
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 agneau eau bouillie, table de toilette.
  • 2 de la poêle, l'agneau que l'huile, seule une huile de spatule suffit. Versez l'encens de remuer le gingembre oignon sauté d'agneau.
  • 3 Versez une spatule de vin de riz.
  • 4 Poêlées à parfum après avoir ajouté une quantité suffisante d'eau, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu.
  • 5 jusqu'à ce que boîte de soupe de viande blanche relativement tendre. (Parce que je veux enlever et faire l'agneau braisé, il n'y a pas un ragoût à une pourriture très doux.)
  • 6 fans de patates douces cheveux à l'eau tiède pendant 30-60 minutes.
  • 7 ail, les oignons, en dés, le persil coupé en sections de remplacement.
  • 8 Yangza sauvegarde propre. Haggis: visage viande de mouton, poumon de mouton, de chèvre, Yang Du. (Mes fermes familiales agneau Haggis pavée de bonne tenue de route, très pratique.)
  • 9 pris 800 g soupe de mouton dans la cocotte. Après avoir fait bouillir dans le Haggis.
  • Après la bulle 10 dans les patates douces bouillies fans.
  • 11 Après ebullition, le sel, le poivre blanc. Enfin, saupoudrez avec de l'ail, l'oignon, le persil.

Conseils

1. Les vermicelles de patates douces avec de l'eau tiède pendant 30-60 minutes aussi bien. Les fans ne devraient pas être beaucoup de temps pour cuisiner, manger le goût bouilli le plus tôt possible de le faire. 2. Acheter haggis, haggis ne veulent pas faire face à leur propre utilisation directe d'agneau est un bon choix, une grande bouche pour manger de la viande Eh bien ~ 3. Les familles avec moins de 2 ans bébé, cuisiner, le goût relativement léger. Viande de mouton odeur qu'ils peuvent ajouter leurs propres épices telles que la cannelle, étoiles feuilles de laurier d'anis à l'odeur.
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