Émincé de champignons frits viande et Pimple d'avoine

Ingrédients
  • flocons d'avoine montant droit
  • farine de blé montant droit
  • viande hachée 50 grammes
  • Les champignons frais 3
accessoires
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: farine de blé, la farine d'avoine.
  • Les champignons frais 2 (déjà nettoyés).
  • 3 viande hachée.
  • 4 oignons verts.
  • 5 pris la farine d'avoine dans un grand bol.
  • 6 dans une partie de la farine de blé.
  • 7 et ajouter progressivement l'eau à la pâte à la farine d'avoine.
  • 8 qui a été lavé avec de champignons frais sur la carte a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 9 avoine pâte sur une planche à découper saupoudré sec écrasé, coupé en petits morceaux.
  • 10 Ensuite, la bouillie dans l'eau bouillante ramassé.
  • 11 est trop refroidir de côté avec de l'eau et ensemble.
  • 12 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande hachée, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin.
  • 13 Ensuite, les champignons frais coupés liés faire sauter.
  • 14 Puis, l'avoine morceau ensemble, ajouter un peu sauté à l'eau.
  • 15 Enfin, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja.
  • 16 assaisonnements, bien mélanger, mettre l'oignon, et servir.
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