Émincé de champignons frits viande et Pimple d'avoine
2020-01-13 01:36:40
Ingrédients
- flocons d'avoine montant droit
- farine de blé montant droit
- viande hachée 50 grammes
- Les champignons frais 3
accessoires
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: farine de blé, la farine d'avoine.
- Les champignons frais 2 (déjà nettoyés).
- 3 viande hachée.
- 4 oignons verts.
- 5 pris la farine d'avoine dans un grand bol.
- 6 dans une partie de la farine de blé.
- 7 et ajouter progressivement l'eau à la pâte à la farine d'avoine.
- 8 qui a été lavé avec de champignons frais sur la carte a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 9 avoine pâte sur une planche à découper saupoudré sec écrasé, coupé en petits morceaux.
- 10 Ensuite, la bouillie dans l'eau bouillante ramassé.
- 11 est trop refroidir de côté avec de l'eau et ensemble.
- 12 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande hachée, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin.
- 13 Ensuite, les champignons frais coupés liés faire sauter.
- 14 Puis, l'avoine morceau ensemble, ajouter un peu sauté à l'eau.
- 15 Enfin, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja.
- 16 assaisonnements, bien mélanger, mettre l'oignon, et servir.
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