Ingrédients
- farine 50 g
- eau 115g
- jambon 1
- ufs 1
- carotte 1
accessoires
- sel 1 tsp
- graines de sésame noir 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, la farine, les carottes, le jambon.
- Épluchez 2 filaments de carottes, jambon coupé disque alternatif.
- 3 carottes fraîches et la farine dans un bol.
- l'eau d'ajout 4 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.
- 5 oeufs de séparation jaune, des protéines ont été ajoutées à la pâte, en laissant en attente de jaune d'oeuf.
- 6 brosse un peu d'huile dans la poêle.
- 7 bonne quantité de pâte dans le moule, serrant la main, répartie uniformément.
- 8 lorsque la pâte semi-solidifiée mis en jambon, une légère pression pour l'adapter.
- 9 pâte a été versé dans le jaune d'oeuf solidifiée.
- Le jaune d'oeuf avec un pinceau brosse 10 l'uniforme.
- 11 saupoudré de sésame noir quantité.
- 12 peuvent être cuits des deux côtés.
Conseils
Le petit feu tout, les stéréotypes peuvent être transférés plus rapidement pan cuisson.