Ham quiche

Ingrédients
  • farine 50 g
  • eau 115g
  • jambon 1
  • ufs 1
  • carotte 1
accessoires
  • sel 1 tsp
  • graines de sésame noir 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, la farine, les carottes, le jambon.
  • Épluchez 2 filaments de carottes, jambon coupé disque alternatif.
  • 3 carottes fraîches et la farine dans un bol.
  • l'eau d'ajout 4 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.
  • 5 oeufs de séparation jaune, des protéines ont été ajoutées à la pâte, en laissant en attente de jaune d'oeuf.
  • 6 brosse un peu d'huile dans la poêle.
  • 7 bonne quantité de pâte dans le moule, serrant la main, répartie uniformément.
  • 8 lorsque la pâte semi-solidifiée mis en jambon, une légère pression pour l'adapter.
  • 9 pâte a été versé dans le jaune d'oeuf solidifiée.
  • Le jaune d'oeuf avec un pinceau brosse 10 l'uniforme.
  • 11 saupoudré de sésame noir quantité.
  • 12 peuvent être cuits des deux côtés.

Conseils

Le petit feu tout, les stéréotypes peuvent être transférés plus rapidement pan cuisson.
Hacher la viande hachée poivre haricots verts frits
Précédent
Beurre baguette grillée
Prochain
chou rouge ufs sur le plat
Émincé de champignons frits viande et Pimple d'avoine
* * Choux Marqué dîner réunion de famille
céleri frit carotte
[] Quatre feuilles Kodate Laoya
soupe champignon noir des plats de jour Yuba coeur
porc de maïs frit soupe des nervures
Journée des plats Yuba soupe de quille de base
Rein haricots soupe trotteurs
Chou jonction zoni
soupe de tofu carpe
les fans de soupe Haggis