soupe champignon noir des plats de jour Yuba coeur

« a pris la maison de poisson Cai Cai [noir soupe champignon plats chauds jour Yuba cur de bon goût ... » ingrédients
  • champignon noir 3 g
  • Yuba 20 grammes
  • plats jour noyau 230 grammes
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons noirs (bulle a été nettoyée), yuba (bulle a été nettoyé et découpé en sections), un aliment de base (jour de coupe a été lavée), l'eau, l'amidon
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les légumes de base et coupées jour ont été nettoyés sautés de champignons noirs.
  • 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, laisser cuire jusqu'à ce plat jour doux et cuit noyau Caigeng.
  • 4 Ensuite, l'ébullition flipping Yuba collé coupé.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement bien mélanger.
  • 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
  • 9 épaissir bien mélanger et servir.
[] Quatre feuilles Kodate Laoya
Précédent
porc de maïs frit soupe des nervures
Prochain
Journée des plats Yuba soupe de quille de base
Rein haricots soupe trotteurs
Chou jonction zoni
soupe de tofu carpe
les fans de soupe Haggis
Premier jour de boulettes
raviolis chinois du Nouvel An
lapin rose Meng Meng
raviolis de viande
Volume rose
Vert Jaune Rose
Si des boulettes de bonne fortune