« a pris la maison de poisson Cai Cai [noir soupe champignon plats chauds jour Yuba cur de bon goût ... » ingrédients
- champignon noir 3 g
- Yuba 20 grammes
- plats jour noyau 230 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: champignons noirs (bulle a été nettoyée), yuba (bulle a été nettoyé et découpé en sections), un aliment de base (jour de coupe a été lavée), l'eau, l'amidon
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les légumes de base et coupées jour ont été nettoyés sautés de champignons noirs.
- 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, laisser cuire jusqu'à ce plat jour doux et cuit noyau Caigeng.
- 4 Ensuite, l'ébullition flipping Yuba collé coupé.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement bien mélanger.
- 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
- 9 épaissir bien mélanger et servir.