- haricots verts 400 grammes
- viande hachée 100 grammes
- Duojiao deux cuillères à café
- vin de cuisine deux cuillères à café
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- poudre de poulet ½ c
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pois à écosser décapage veille.
- 2 filets côté fin, le gingembre et l'ail haché.
- 3 Versez l'huile de base de la casserole sous l'ail haché, le gingembre et faire sauter!
- 4 ajouté deux cuillères à café de poivre haché, deux cuillères à café de cuisson Sauté de vin.
- 5 mélanger les haricots uniformément versé.
- 6 en ajoutant un petit bol d'eau, ajouter l'assaisonnement de poudre de poulet.
- 7 à ajouter remuer la sauce à l'oignon sec uniformément.
- 8 fini.
- 9 terminée.