Hacher la viande hachée poivre haricots verts frits

Ingrédients
  • haricots verts 400 grammes
  • viande hachée 100 grammes
accessoires
  • Duojiao deux cuillères à café
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • poudre de poulet ½ c
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pois à écosser décapage veille.
  • 2 filets côté fin, le gingembre et l'ail haché.
  • 3 Versez l'huile de base de la casserole sous l'ail haché, le gingembre et faire sauter!
  • 4 ajouté deux cuillères à café de poivre haché, deux cuillères à café de cuisson Sauté de vin.
  • 5 mélanger les haricots uniformément versé.
  • 6 en ajoutant un petit bol d'eau, ajouter l'assaisonnement de poudre de poulet.
  • 7 à ajouter remuer la sauce à l'oignon sec uniformément.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
salade de légumes
Précédent
Ham quiche
Prochain
Beurre baguette grillée
chou rouge ufs sur le plat
Émincé de champignons frits viande et Pimple d'avoine
* * Choux Marqué dîner réunion de famille
céleri frit carotte
[] Quatre feuilles Kodate Laoya
soupe champignon noir des plats de jour Yuba coeur
porc de maïs frit soupe des nervures
Journée des plats Yuba soupe de quille de base
Rein haricots soupe trotteurs
Chou jonction zoni
soupe de tofu carpe