« Le temps chaud se lève Notre thé l'après-midi a commencé à tourner pour le rafraîchissement du conseil d'administration Le citron aigre-douce et rafraîchissante petit carré Il est très approprié comme des rafraîchissements après-midi d'été Aussi à la fête du dîner après avoir bu un petit citron Les clients pourront également accueillir beaucoup oh ~ ~ " fond sablés
- beurre non salé 135 grammes
- farine tout usage 150 g
- sucre en poudre 60 grammes
- sel Une poignée de
sauce au citron
- citron 2
- sucre en poudre 100 grammes
- L'amidon de maïs 6 g
- ufs 2
- Le jaune d'oeuf 1
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1: huile-papier couvert dans le moule carré de huit pouces, facilement enlevé des produits.
- 2 faisant fond sablé. Couper le beurre pour adoucir.
- 3 ajouter le sucre en poudre, sel.
- 4 battre avec un batteur électrique pendant 3 minutes.
- 5 Tamiser la farine.
- On agite avec une spatule 6.
- 7 la pâte dans le moule dans le magasin papier sulfurisé. Aplatir la pâte à la main.
- Préchauffer le four à 175 degrés environ 8 à l'avance, casserole dans la classe moyenne inférieure, cuire au four 15 - 20 minutes.
- 9 Kaozhi quatre semaines jaunâtre, la croûte cuite enlevée, laisser refroidir un peu.
- 10 faire de la sauce au citron. Le bol de sucre, rub-2 zeste de citron.
- 11 pétrir à la main, font la saveur de citron entièrement libéré.
- 12 citron coupé, stand de jus.
- 13 jaunes d'ufs et bien battre avec un fouet.
- 14 Verser le jus de citron et bien mélanger.
- 15 en trois portions de citron sucre et bien mélanger.
- 16 mélange de fécule de maïs a été ajouté.
- Tamiser le 17 liquide, on le verse dans le fond du craqueur.
- Le four inférieur 18 à 165 degrés, la verticale rôti pendant 35 minutes jusqu'à ce que la solidification de remplissage de citron.
- bloc au four de citron 19 est retiré et laisser refroidir un peu dans le moule, la couche superficielle de la noix de coco saupoudré.
- 20 peut être découpé en petits carrés.
- 21 thé l'après-midi ~