petit français dessert citron coco [petit carré]

« Le temps chaud se lève Notre thé l'après-midi a commencé à tourner pour le rafraîchissement du conseil d'administration Le citron aigre-douce et rafraîchissante petit carré Il est très approprié comme des rafraîchissements après-midi d'été Aussi à la fête du dîner après avoir bu un petit citron Les clients pourront également accueillir beaucoup oh ~ ~ " fond sablés
  • beurre non salé 135 grammes
  • farine tout usage 150 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • sel Une poignée de
sauce au citron
  • citron 2
  • sucre en poudre 100 grammes
  • L'amidon de maïs 6 g
  • ufs 2
  • Le jaune d'oeuf 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1: huile-papier couvert dans le moule carré de huit pouces, facilement enlevé des produits.
  • 2 faisant fond sablé. Couper le beurre pour adoucir.
  • 3 ajouter le sucre en poudre, sel.
  • 4 battre avec un batteur électrique pendant 3 minutes.
  • 5 Tamiser la farine.
  • On agite avec une spatule 6.
  • 7 la pâte dans le moule dans le magasin papier sulfurisé. Aplatir la pâte à la main.
  • Préchauffer le four à 175 degrés environ 8 à l'avance, casserole dans la classe moyenne inférieure, cuire au four 15 - 20 minutes.
  • 9 Kaozhi quatre semaines jaunâtre, la croûte cuite enlevée, laisser refroidir un peu.
  • 10 faire de la sauce au citron. Le bol de sucre, rub-2 zeste de citron.
  • 11 pétrir à la main, font la saveur de citron entièrement libéré.
  • 12 citron coupé, stand de jus.
  • 13 jaunes d'ufs et bien battre avec un fouet.
  • 14 Verser le jus de citron et bien mélanger.
  • 15 en trois portions de citron sucre et bien mélanger.
  • 16 mélange de fécule de maïs a été ajouté.
  • Tamiser le 17 liquide, on le verse dans le fond du craqueur.
  • Le four inférieur 18 à 165 degrés, la verticale rôti pendant 35 minutes jusqu'à ce que la solidification de remplissage de citron.
  • bloc au four de citron 19 est retiré et laisser refroidir un peu dans le moule, la couche superficielle de la noix de coco saupoudré.
  • 20 peut être découpé en petits carrés.
  • 21 thé l'après-midi ~
pêche Fruits
Précédent
pouding multicolore magnifique
Prochain
fruit sagou
salade de légumes
Hacher la viande hachée poivre haricots verts frits
Ham quiche
Beurre baguette grillée
chou rouge ufs sur le plat
Émincé de champignons frits viande et Pimple d'avoine
* * Choux Marqué dîner réunion de famille
céleri frit carotte
[] Quatre feuilles Kodate Laoya
soupe champignon noir des plats de jour Yuba coeur
porc de maïs frit soupe des nervures