Tofu parfumé

Ingrédients
  • Tofu 1 pièce (environ 600g)
Accessoires
  • Fuligineux 1 cuillère
  • Sauce soja aux fruits de mer 1 cuillère
  • sel 1,5 mesure
  • Sucre 1 cuillère
  • Géranium 3 comprimés
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Anis 2 pièces
  • Oignons verts 1
  • gingembre 2 comprimés
  • Xian Xian Goût
  • halogène Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 morceau de tofu ancien.
  • 2 Mettez-le au micro-ondes pendant 5 minutes et mordez la majeure partie de l'eau.
  • 3 Coupez les tranches épaisses du bon tofu.
  • 4 Mettez la bonne quantité d'huile dans la poêle et mettez le tofu dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
  • 5 Mettez tous les matériaux des matériaux auxiliaires dans la casserole et ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 6 Ajouter le tofu frit et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
  • 7 Ne pêchez pas le tofu braisé, faites-le tremper dans la soupe braisée pendant la nuit (j'ai fait mariner un peu d'oeufs de caille en passant) lorsque vous mangez.
  • 8 Le tofu trempé pendant la nuit est très savoureux et c'est incroyable.
  • 9 Dessins terminés.
S coeur
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Daifuku aux fraises
Prochain
Chrysanthemum Steamed
Gâteau Forêt-Noire
petit Dessert
Néflier Bing Tangshui
protéines de lait violet croustillant de patate douce (protéine de sucre faible teneur en sucre version modifiée)
Shuangpinai
pêche Fruits
petit français dessert citron coco [petit carré]
pouding multicolore magnifique
fruit sagou
salade de légumes
Hacher la viande hachée poivre haricots verts frits