- Tofu 1 pièce (environ 600g)
- Fuligineux 1 cuillère
- Sauce soja aux fruits de mer 1 cuillère
- sel 1,5 mesure
- Sucre 1 cuillère
- Géranium 3 comprimés
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Anis 2 pièces
- Oignons verts 1
- gingembre 2 comprimés
- Xian Xian Goût
- halogène Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 morceau de tofu ancien.
- 2 Mettez-le au micro-ondes pendant 5 minutes et mordez la majeure partie de l'eau.
- 3 Coupez les tranches épaisses du bon tofu.
- 4 Mettez la bonne quantité d'huile dans la poêle et mettez le tofu dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
- 5 Mettez tous les matériaux des matériaux auxiliaires dans la casserole et ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 6 Ajouter le tofu frit et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
- 7 Ne pêchez pas le tofu braisé, faites-le tremper dans la soupe braisée pendant la nuit (j'ai fait mariner un peu d'oeufs de caille en passant) lorsque vous mangez.
- 8 Le tofu trempé pendant la nuit est très savoureux et c'est incroyable.
- 9 Dessins terminés.