Salade et cuisses de poulet aigre

« déjà utilisé la cuisson du poulet, du poulet ou un halo de poulet simplement ragoût, parce que la saison des pluies, une récente tentative de nourriture épicée, donc avec le passage des cuisses de poulet aigre froid bulle un peu similaire ---- griffe, le goût est très authentique, le souffle et manger Soixante-dix huit " ingrédients
  • pieds de poulet 500 grammes
  • gingembre plusieurs
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce chili Laoganma montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un stand de lavage palmatum
  • 2 poulet dans la casserole, ajouter de l'eau sur les pieds de poulet, environ 25 minutes, ajouter le vin et le poivre, le gingembre et un trois échalotes, à feu vif
  • 3 à mi-chemin n'oubliez pas de flotter au-dessus du flotteur à la fin Piediao (pieds de poulet afin de permettre un peu de couleur, j'ai ajouté une saumure à mi-chemin pimenté cuillérée)
  • 4 poulet cuit avec de l'eau bouillie froide à nouveau
  • 5 ail et le gingembre chop
  • Ajouter deux cuillerées de Laoganma + 6 cuillerées de fruits de mer sauce + cuillère de sauce aux huîtres
  • Ajouter deux cuillerées de vinaigre + 7 + une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de sucre + un petit bol d'eau froide
  • 8 remuer, comment goûter le goût, ajouter la sauce selon à vos favoris
  • 9 écoute de jus de poulet, remuer
  • 10 Pour plus savoureux, dans la nuit du réfrigérateur
  • 11 le lendemain et se mit à manger, le goût est très complet
  • 12 chaude et aigre chaude et aigre, bon amusement
  • 13 aller manger sept, puissant
  • La figure 14 Terminé
Salade quatre Shuang
Précédent
odeur petit oeuf
Prochain
plats froids vieux marché de légumes pimentés haricots secs
Le brocoli mélangé avec des champignons
coloré
salade de radis chaud aigre
nouilles frites de poisson
rouleaux de riz de viande hachée
Déjeuner onze miel boules violettes de patates douces
brochettes de poulet frit
S coeur
Tofu parfumé
Daifuku aux fraises
Chrysanthemum Steamed