"champignon de salade de brocoli." ingrédients
- brocoli A
- fongus Dans un petit
- ail deux
- poivre Un peu
- piment séché Un peu
accessoires
- sel Une demi-cuillère à café
- poulet Une demi-cuillère à café
- vinaigre cuillerée
- sucre cuillerée
- Goût très frais Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 brocoli trempé dans l'eau salée pendant dix minutes, pour extraire un petit insecte à l'intérieur
- 2 avec champignon ampoules, jusqu'à ce que la bulle, environ cinq minutes
- 3 Lavez le brocoli, coupé en petit volet, l'eau bouillie, ajouter bouillie cuit (après que l'eau brûle une minute), pour enlever avec une solution saline froide (sel pour ne pas jaune) de refroidissement, laver les champignons propre, chili attente biseautés
- 4 Contrôle brocoli sec et champignons, servis dans le bassin, dans l'ail d'extrémité sur le dessus
- 5, huile chaude, ajouter le poivre et le piment, en remuant quelques, versé sur hachée
- 6 avec du sel et d'autres assaisonnements, mélanger, à une plaque de transfert
Conseils
Le brocoli ne peut pas cuire trop longtemps, ou terrifiant pas savoureux.