Rouleau de potiron

Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Purée de citrouille cuite Le bon montant
Accessoires
  • Shimizu Le bon montant
  • Levure Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 morceau de citrouille, cuit à la vapeur dans une casserole, puis utilisez la machine de cuisson pour faire de la purée de citrouille, une sensation très délicate et lisse .
  • 2 Quantité de farine appropriée. La levure en poudre est fondue avec de l'eau tiède. Si vous aimez la douceur, ajoutez du sucre. La citrouille elle-même a un goût sucré et une teneur élevée en eau. Ajoutez de l'eau comme vous le souhaitez.
  • 3Mélangez la purée de citrouille légèrement fraîche avec de la farine, remuez d'abord avec des baguettes dans un floc, puis ajoutez de la levure en poudre, remuez bien, puis faites une pâte de citrouille, fermentez dans un endroit chaud.
  • 4 Fermentez simplement jusqu'à deux fois la taille! Saupoudrer la pâte de citrouille de farine et bien pétrir. Réveiller pendant dix minutes.
  • 5 Étalez la pâte en un rectangle.
  • Mettez de l'huile de maïs sur le dessus.
  • 7 Brossez uniformément.
  • 8 Roulez d'un côté, c'est plus important, ne roulez pas.
  • Biseau le couteau dans un triangle.
  • 10 Prenez un, avec les coins pointus du triangle pointant vers le haut, serrez un peu avec votre main, puis appuyez avec des baguettes.
  • 11 est devenu comme ça, très beau .
  • 12 Faites tous les rouleaux à tour de rôle et mettez-les dans le cuiseur vapeur pour une deuxième épreuve pendant 20 minutes.
  • 13 Allumez le feu, faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes après avoir cuit à la vapeur sur feu vif, attendez deux minutes après avoir éteint le feu, puis allumez la casserole pour empêcher la surface de se froisser.
  • 14 marmite bouillante.
  • 15 Deuxième tiroir.
  • 16 fait!
  • 17 parfum qui sort.
  • 18 image terminée
  • 19 gros plan
  • 20 produits finis
Lorsque les nouilles pâtes de légumes de porc # #
Précédent
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Prochain
Automne Yin et les poumons Lotus Pond # #
Salade quatre Shuang
Salade et cuisses de poulet aigre
odeur petit oeuf
plats froids vieux marché de légumes pimentés haricots secs
Le brocoli mélangé avec des champignons
coloré
salade de radis chaud aigre
nouilles frites de poisson
rouleaux de riz de viande hachée
Déjeuner onze miel boules violettes de patates douces
brochettes de poulet frit