Taizishen soupe de viande maigre lys

« récemment sur la question des combats de chauffage ligne de démarcation Nord-Sud tumulte, de toute façon, que ce soit au nord ou au sud, l'hiver est froid, doit prêter attention à froid au chaud, beaucoup de boisson froide de personnes repousser le froid soupe - Taizishen maigre lys soupe à la viande. Lily a un effet de Dryness humide, plus Taizishen qi, le Yi Fei Sheng Jin. Après avoir ajouté la toux et le flegme mangoustan, le goût de la soupe toute la section tendance douce est très célèbre prévention cantonais et le traitement de la soupe froide, est particulièrement efficace pour la toux sèche après un rhume. " ingrédients
  • porc 400g
  • Taizishen 40g
  • lis 40g
  • mangoustan 2
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver bloc de porc cru 1, heterophylla, lys, mangoustan stand de lavage.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, la viande bouillie au sang de porc d'alimentation, supprimer alternative et coupé en morceaux.
  • 3 va mettre tous les matériaux ainsi que le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir Wu Huo, la viande ajouter, modifier laisser mijoter cuire 1 à 2 heures.
  • 4 pan avant montant transféré de sel.

Conseils

1. Lily est pas frais, sec peut être. 2. Si vous achetez mangoustan est relativement grande, vous pouvez utiliser une ou demi a été très savoureux
pot de poulet noir d'os
Précédent
les fans de soupe de sang de canard
Prochain
soupe Yan boulette
Jardin soupe aux légumes
pain de porc
Les ufs, le pain de riz noir frit
Comment faire de délicieux beignets de riz gluant
Petit pain de pâtes petit déjeuner # #
Lorsque les nouilles pâtes de légumes de porc # #
Rouleau de potiron
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Automne Yin et les poumons Lotus Pond # #
Salade quatre Shuang
Salade et cuisses de poulet aigre