« Printemps amoureux d'une dent sucrée, un four micro-ondes pour faire un dessert rapide. Ajouter au déjeuner, le rangea, qui est agréable et délicieux. » ingrédients
- patate douce pourpre 150g
- farine 20g
- farine de riz gluant 20g
accessoires
- miel montant droit
- noix de coco montant droit
- raisins cassis montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la patate douce violet cuit, la farine 20 grammes, 20 grammes de farine de riz gluant, eau 20 grammes. (Ajouter lentement l'eau selon le degré de pourpre humide et sec patate douce)
- 2 pétrir la pâte un peu plus doux.
- 3 frotter petit groupe rond, dans le plat.
- 4 micro-ondes haute feu deux minutes. (Four à micro-ondes selon leur propre puissance de feu augmenter le temps)
- 5 aspergé avec du miel.
- 6 noix de coco Saupoudrez.
- 7 Saupoudrer les raisins de cassis. (Mes grands raisins, hachés)
- 8 ont commencé à manger.