Shuangpinai

Ingrédients
  • pure Milk 250ml
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Le blanc d'oeuf 4
  • mangue 1
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un lait dans le pot.
  • Incorporer 2 cuillerées à café de sucre, de cuisson entrebâillée.
  • 3 quatre blancs d'ufs sont battus.
  • blanc d'oeuf 4 à agiter le lait.
  • 5 mousse écrémé avec une cuillère.
  • 6 crème anglaise a été filtré dans un bol.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique, avec un voyant de cure-dent.
  • 8 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quinze minutes.
  • Après 9 cuit à la vapeur dans la mangue terminée. .
protéines de lait violet croustillant de patate douce (protéine de sucre faible teneur en sucre version modifiée)
Précédent
pêche Fruits
Prochain
petit français dessert citron coco [petit carré]
pouding multicolore magnifique
fruit sagou
salade de légumes
Hacher la viande hachée poivre haricots verts frits
Ham quiche
Beurre baguette grillée
chou rouge ufs sur le plat
Émincé de champignons frits viande et Pimple d'avoine
* * Choux Marqué dîner réunion de famille
céleri frit carotte
[] Quatre feuilles Kodate Laoya