« Forêt-Noire est le favori des enfants, bien que je n'ai pas les enfants, mais les enfants sont des amis très préférés, je mets le vin retiré, pour les enfants à manger plus appropriée, la couche externe le chocolat est mon ouvert 55% des morceaux de chocolat congelés puis viennent à faire que de vendre bien, dont beaucoup sont en dehors du pépites de chocolat unique acheté ne, le goût peut imaginer! " ingrédients
- blancs en mousseline de soie gâteau 1
- crème fleurette 400 grammes
- cerises 300 grammes
- chocolat 20 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier prêt mousseline au chocolat.
- 2 I mousseline lame en trois, sans moyens auxiliaires supplémentaires est un couteau dentelé.
- Trois cerises fraîches.
- 4 crème fouettée et le sucre de passer.
- 5 premier gâteau feuille revêtue.
- 6 cerises pavée.
- 7 coups de fouet lisse envoyé Adhésion crème.
- Après avoir ajouté la deuxième feuille 8 et continuer de pondre des ufs crème de cerise.
- 9 ainsi que le dernier gâteau feuille lisse gâteau entier.
- 10 Chocolat imperméable à ouvrir, durs congelés plat importation, gratté pépites de chocolat décorer le gâteau entier avec une cuillère.
- 11 bien.
- 12 parfait.
Conseils
Les méthodes générales sont à utiliser dans les cerises en conserve, mais j'aime les cerises fraîches.