Gâteau Forêt-Noire

« Forêt-Noire est le favori des enfants, bien que je n'ai pas les enfants, mais les enfants sont des amis très préférés, je mets le vin retiré, pour les enfants à manger plus appropriée, la couche externe le chocolat est mon ouvert 55% des morceaux de chocolat congelés puis viennent à faire que de vendre bien, dont beaucoup sont en dehors du pépites de chocolat unique acheté ne, le goût peut imaginer! " ingrédients
  • blancs en mousseline de soie gâteau 1
  • crème fleurette 400 grammes
  • cerises 300 grammes
  • chocolat 20 grammes
accessoires
  • sucre 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier prêt mousseline au chocolat.
  • 2 I mousseline lame en trois, sans moyens auxiliaires supplémentaires est un couteau dentelé.
  • Trois cerises fraîches.
  • 4 crème fouettée et le sucre de passer.
  • 5 premier gâteau feuille revêtue.
  • 6 cerises pavée.
  • 7 coups de fouet lisse envoyé Adhésion crème.
  • Après avoir ajouté la deuxième feuille 8 et continuer de pondre des ufs crème de cerise.
  • 9 ainsi que le dernier gâteau feuille lisse gâteau entier.
  • 10 Chocolat imperméable à ouvrir, durs congelés plat importation, gratté pépites de chocolat décorer le gâteau entier avec une cuillère.
  • 11 bien.
  • 12 parfait.

Conseils

Les méthodes générales sont à utiliser dans les cerises en conserve, mais j'aime les cerises fraîches.
Chrysanthemum Steamed
Précédent
petit Dessert
Prochain
Néflier Bing Tangshui
protéines de lait violet croustillant de patate douce (protéine de sucre faible teneur en sucre version modifiée)
Shuangpinai
pêche Fruits
petit français dessert citron coco [petit carré]
pouding multicolore magnifique
fruit sagou
salade de légumes
Hacher la viande hachée poivre haricots verts frits
Ham quiche
Beurre baguette grillée
chou rouge ufs sur le plat