« saveur de romarin nostalgie relativement récente, un peu doux et l'odeur de l'encens pin, accompagné d'oignons citron saveur de menthe sera plus corsée, avec des crevettes grillées de mozzarella font vraiment très le fabuleux .. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- rhum montant droit
- oignon montant droit
- romarin montant droit
- thym montant droit
- menthe citron montant droit
- mozzarella montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes nettoyage après une longue barbe, ouvert depuis l'arrière, choisissez les barres de sable, prendre un peu de plat.
- 2 ajouter le sel, le poivre noir et le rhum, conservé pendant 1 heure.
- 3 Préparer la quantité appropriée de romarin, le thym, la menthe citron, l'oignon et Massu.
- 4 romarin, le thym, la menthe baume, mélanger les oignons hachés.
- 5 crevettes marinées mettre dans la casserole.
- 6 recouverte d'un mélange de romarin.
- 7 puis recouvert de fromage mozzarella.
- 8 dans le four à 180 degrés, au four pendant environ 10 minutes. Presque de jus, puis grillé rôti une minute.
- 9 riche saveur de fromage avec l'embellissement de romarin, goût riche, oh vraiment Moreish.
Conseils
temps rôti ne doit pas être trop long, la viande aura un goût presque vieux, presque de jus puis grillé rôti une minute.