cornichons croquants

« couleur fraîche, croquante Pickle, poivre parfumé légèrement enrichi, plats savoureux. » ingrédients
  • concombre quatre
accessoires
  • ail 5
  • poivre Une cuillère à soupe
charge
  • sucre 3 cuillère
  • vinaigre 3 cuillère
  • Sour et salée goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières. Pelez le concombre à la chair, l'ail haché
  • 2 frire ajouter poêle un peu d'huile, faire revenir l'ail et le poivre
  • 3 Ajouter le sucre, le vinaigre, puis versez le nombre concombre d'agitation, flameout
  • 4 dans le bol, l'autre en appuyant une cuvette remplie d'eau, trempé dans le jus de concombre, réfrigérateur à la maison trois heures
  • 5 terminé. parfum croustillant amuse-gueule acide
Pickles oeuf Ding
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