Fer à cheval tofu petit pain

Ingrédients
  • farine livre
  • viande hachée livre
  • sabot de cheval 100 g
  • tofu quatre
  • levure Une demi-bouteille
  • sucre cuillérées
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un bol d'eau tiède ajouter deux cuillerées de sucre, une demi-bouteille de levure ajoutée, on agite uniformément, en plaçant cinq minutes.
  • 2 et peut être un bol chauffé d'une livre de farine, d'huile et ajouter deux cuillerées cuillerée de sel.
  • Pour 3 et peut être lisse sur les deux côtés. Les sacs de barre de poche montée fermentation, environ 45 minutes.
  • 4 fer à cheval pelées, choisi parmi quatre tofu, hachoir à viande cassé.
  • 5 et la quantité de sel ajouté à la sauce de viande hachée a été agitée avec des baguettes dans le sens horaire trois minutes, puis ajouter le tofu, fer à cheval agité très bien, la quantité de sel ajouté.
  • 6 Supprimer les fermentée pâte, les gaz d'échappement uniformément divisée petites doses, aplatie, de la viande de porc a mis le milieu en fonction de leur forme, comme bien malaxé.
  • 7 code de contrôle dans le four, couvercle et une deuxième fermentation, environ 45 minutes, feu ouvert, la vapeur jusqu'à la synchronisation, dix minutes cesser le feu, le lieu cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  • A fini 8
  • A fini 9
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