Fruité coréen kimchi

"a révélé fruit aigre, apéritif de riz" ingrédients
  • chou chinois A
accessoires
  • ail trois
  • gingembre montant droit
  • Red Hot Chili Peppers vingt
  • pomme A
  • bloc d'ananas bol
charge
  • sel bol
  • sucre cuillerée
  • restes cuillerée
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 morceaux de déchirure de chou, mettre le pot. Une couche de légumes, saupoudrez une couche de sel, décapée vingt-trois heures.
  • Après 2 sel salé
  • 3 poivre tête de série, le gingembre, l'ail haché, pomme, ananas coupé en petits morceaux
  • 4 tasses tous les ingrédients avec de l'eau, les restes cuillerées, cuillère de sucre, le sel mélangeur cuillérée de sauce. Étiqueté
  • 5 lavage chou de sel, le mélange de sauce, placé dans le récipient, la pression au-dessus de la pierre. Environ trois jours de fermentation bonne. (Heure à plus d'hiver)
  • 6 terminé. Chaud et aigre, plus fruité, le riz salé.

Conseils

Le sucre et peut accélérer les restes de fermentation. Marinée jus de légumes peut être bouilli soupe de porc, soupe chaude et aigre est plus que le goût.
version Cottage de chou épicé coréen
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Confit osmanthus parfumée
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Le poulet de l'Espagne
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[Guangdong] légumes et salade de fruits
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