morceaux de canard braisé

 ingrédients

 

moitiés de canard

 

1

 

 Anis étoilé montant adjuvant à l'huile quantité de sel géraniol alinéa 32 3 noix de muscade cannelle oignon quelques quantité de la moitié de la sauce de soja au gingembre 21 cuillère

 Canard braisé moitiés de bloc préparées 1 un canard

2 Préparer l'épice

moitiés de bloc côtelette de canard 3

4 blocs de l'eau canard Chuo

5 l'huile de chauffage wok dans le parfum a été ajouté jusqu'à ce que parfumé

6 épices Ajouter des mélanger uniformément tous les morceaux de canard

7 bols d'eau versé dans un grand jours d'incendie

8 petits sèche feu la soupe, ajouter un peu d'assaisonnement casserole de poulet

Pizza Ham
Précédent
ufs brouillés Oyster
Prochain
boules de crevettes conque
côtes taro
bouillie de riz noir d'orge d'arachide de lotus
Bull # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Courgette poireau ufs farce boulettes
moule électrique de côtelettes de porc rôti au cumin
sauce saucisse
mélange de tofu congelé
tofu viande croustillante soupe aux boulettes de viande
champignon melon frit Corned beef
porc épicé
intestin squid saveur poivre