Filet de porc
300g
poudre cumin
20g
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja 1 cuillère à soupe Cuisson du rôti de porc pan côtelettes pratique de cumin 1 longe de porc lavé 0.5cm feuille épaisse en une feuille, et de la viande avec un duvet de lame de couteau. 2 côtelettes de porc dans un bol, ajouter la poudre de cumin. 3 Verser la sauce de soja, bien mélanger, dans le réfrigérateur marinée. 4 pan cuisson sur le feu, le préchauffage, le brossage sur une fine couche d'huile. . 5 Placez les côtelettes de porc. 6 au jus de rôti de porc casserole de cuisson commence, couverture, supérieure et inférieure rôti pendant 1 minute. 7 pour ouvrir le couvercle, un autre côté, capuchon, rôti moins d'une minute. 8 côtelettes de porc au four jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre, cuits peut être.