Fenouil paquet de viande frite

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

levure

 

3g

 

eau chaude

 

130g

 

porc

 

180g

 

fenouil

 

50 g

 

 1/3 cuillère à soupe de sel moitié des cuillères à soupe d'huîtres d'adjuvant à l'huile de sésame sauce 1/3 cuillère à soupe de sauce de soja en poudre 2 cuillères à soupe de poulet ½ cuillère à café de piment de la Jamaïque 1/3 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de vin de cuisine eau de 150 ml 20 g de gingembre cuillère à soupe de peu d'amidon de maïs

 Fenouil paquet frit viande bonnes pratiques 1250 g de farine ont été pesés, placés dans un récipient légèrement plus grand, mélanger avec 2 g de sel, 130 g d'eau chaude a été divisé en deux, la levure agitée dans une petite quantité d'électricité statique chaud uniforme de l'eau nous avons mis quelques minutes pour fondre complètement, faire fondre l'eau de levure lentement dans la farine, versez le regard chaud restant à la situation

2 dans une agitation de type coton avec des baguettes

3 est alors saisissant par la main Balled, puis répétée pétrir la pâte en une surface lisse, ou une gaze humide a ensuite été coiffés, placé dans un endroit chaud pour faire une pâte

4 dans la pâte pendant le lavage à sec fenouil reposer l'eau

5 pâte fermentation à 2 fois plus grande et l'organisation interne en nid d'abeille, il montre une bonne pâte fermentée (vérifier la pâte succès: coller un doigt vers le bas dans la farine de timbre, sans retrait, sans effondrement)

6 saupoudrer un peu d'amidon, la pâte fermentée sur le maïs tampon de gel de silice un tampon de gel de silice, le malaxage suffisamment la pâte 20 minutes à un gaz d'échappement, les gaz d'échappement à nouveau surface lisse pétrir de la pâte, puis de nouveau dans le bassin couvert , laisser reposer pendant environ 15 minutes

7 en utilisant la barre de pâte pour espace de 15 minutes, nous devons traiter avec de la viande de fenouil: porc, respectivement, et le gingembre haché lavé et mis en viande hachée

8 Bonne viande hachée dans le bol, ajouter la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, le mirin, le poivre noir, piment, poudre de poulet, 1 gramme de sel, et le remplissage de la viande main saisissant uniforme

9 puis mélanger ensemble et fenouil viande hachée

10 Retirer les bandes de frottement de la pâte, coupée avec une spatule pendant environ 30 en poids des agents de sub-surface (agents sub avec de la gaze humide pour empêcher la surface de couvercle sec), puis arrondi de la petite sous-agent

11 arrondir la pâte en une faible épaisseur de l'arête de pâte mince intermédiaire (qui latérale du plot de contact du gel de silice coloré pâte à sécher, ce qui garantira que les rides ne va pas disparaître les petits pains emballés), dans la quantité de fenouil de viande

12 départs d'un bout Niechu, puis chéquier pétrissage a été continuée des plis dans une direction, jusqu'à ce que complètement pétrir la pâte fermée bord, des petits pains dans le vert (pas alors malaxé dans nos mains sur la table peut être directement malaxée)

13 petits pains placés dans le bac vert non bâton uniformément huilé dans le couvercle à fond plat, est réglé pour se réveiller à nouveau pendant 15 minutes avant d'ouvrir le fond du feu moyen frire Jiaocui quelques 3-5 minutes,

14 On a ajouté a fait à une tasse d'eau brioches 1/3, le couvercle et dans le ragoût frit de l'eau

15 environ cinq minutes ou si frire, poêle à frire au large de la chaleur pour sécher l'eau

16 Terminé

Sucre farci jaune
Précédent
épinards Shougan
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
coquillettes poulet
champignons frits viande et la laitue maigre
Le brocoli frit
Crabe a été évaporé cuivre
Huîtres ufs frits
rouleau de légumes rôti
herbes italiennes rôti poulet entier
soupe gombo
viande d'huîtres frites
Séchez cumin maquereau frit
Augmenter l'élasticité de la peau - trotteur orange