Hunan haricots bacon frit Voyage # # Wei nous dit à l'amour

Vicia composant contient un régulateur important du tissu du cerveau et des nerfs, tels que le calcium, le zinc, le manganèse, les phospholipides, et les calculs biliaires riches en alcalins, ce qui renforce la mémoire dans le fonctionnement du cerveau. Les grains de calcium sont propices à l'absorption du calcium et la calcification des os, peut favoriser la croissance de l'os humain. Où la protéine riche, et ne contient pas de cholestérol, peut améliorer la valeur nutritionnelle des aliments, la prévention des maladies cardio-vasculaires. Il est maintenant la saison pour manger des haricots et tendre, avec un bacon moelleux Hunan, l'appétit de champignons, wrap et faire revenir les haricots à une saison, le plus délicieux. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage fève 150 g bacon 200 grammes Les champignons frais 100 grammes échalote montant droit huile de cuisson Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Épluchées Fèves, puis retirer en cuir.

étape 2

tendre vesce Vicia contient un glycosides alcalins, la consommation humaine de ces substances, peut provoquer une anémie hémolytique aiguë (maladie jaune du haricot). Au printemps et en été pour manger des haricots verts, si elle est cuite correctement, rendent souvent les gens phénomène empoisonnement. Afin d'éviter l'émergence d'un large empoisonnement de haricots, assurez-vous de cuisiner puis manger.

étape 3

Après l'ajout d'eau bouillante 1 cuillère à café de sel, en fèves tendres, bouilli pendant 3-4 minutes, retirer et réserver.

étape 4

Temps de cuisson pas trop long, mais aussi faire sauter pendant un certain temps.

étape 5

haricots frais peuvent être cuits directement le sel comestible, plus approprié que la cuisine, avec du lard est une bonne pratique.

étape 6

Bacon plus d'huile, afin de plat plus délicieux et moins gras, dans la quantité de champignons frais, parfum de champignons et goût doux, mais aussi à des amuse-gueule gras, est particulièrement ingrédients appropriés.

étape 7

De rechange tous les ingrédients, puis préparer l'oignon droit de quantité, poêle Pro avec saveur.

étape 8

Faire chauffer la poêle sit, bacon parce que plus d'huile, donc il suffit de mettre un peu d'huile sur la ligne.

étape 9

Bacon devient transparent après l'autre dans les champignons coupés en feuilles laminées.

étape 10

Environ une demi-minute, dans les haricots, 1 + 1 cuillère cuillère sauce aux huîtres, selon le goût ajouter la quantité de sel. lard général avec toute la saveur, il ne faut pas aussi le sel aucun problème.

étape 11

oignon Pro dans la casserole, mélanger uniformément.

étape 12

Je ne peux pas attendre de venir sur un, et Nenxiang de haricots enveloppés dans du bacon et moelleux goût sera naturellement pas mal. Saison des haricots très forts, un autre peut vieux fois, cela peut être difficile légèrement les grains de fer perte de dents, de sorte que aussi frais d'origine, ne manquez pas, en profitant de ce temps, manger quelques fois moi-même .
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