étape 1
Épluchées Fèves, puis retirer en cuir.étape 2
tendre vesce Vicia contient un glycosides alcalins, la consommation humaine de ces substances, peut provoquer une anémie hémolytique aiguë (maladie jaune du haricot). Au printemps et en été pour manger des haricots verts, si elle est cuite correctement, rendent souvent les gens phénomène empoisonnement. Afin d'éviter l'émergence d'un large empoisonnement de haricots, assurez-vous de cuisiner puis manger.étape 3
Après l'ajout d'eau bouillante 1 cuillère à café de sel, en fèves tendres, bouilli pendant 3-4 minutes, retirer et réserver.étape 4
Temps de cuisson pas trop long, mais aussi faire sauter pendant un certain temps.étape 5
haricots frais peuvent être cuits directement le sel comestible, plus approprié que la cuisine, avec du lard est une bonne pratique.étape 6
Bacon plus d'huile, afin de plat plus délicieux et moins gras, dans la quantité de champignons frais, parfum de champignons et goût doux, mais aussi à des amuse-gueule gras, est particulièrement ingrédients appropriés.étape 7
De rechange tous les ingrédients, puis préparer l'oignon droit de quantité, poêle Pro avec saveur.étape 8
Faire chauffer la poêle sit, bacon parce que plus d'huile, donc il suffit de mettre un peu d'huile sur la ligne.étape 9
Bacon devient transparent après l'autre dans les champignons coupés en feuilles laminées.étape 10
Environ une demi-minute, dans les haricots, 1 + 1 cuillère cuillère sauce aux huîtres, selon le goût ajouter la quantité de sel. lard général avec toute la saveur, il ne faut pas aussi le sel aucun problème.étape 11
oignon Pro dans la casserole, mélanger uniformément.étape 12
Je ne peux pas attendre de venir sur un, et Nenxiang de haricots enveloppés dans du bacon et moelleux goût sera naturellement pas mal. Saison des haricots très forts, un autre peut vieux fois, cela peut être difficile légèrement les grains de fer perte de dents, de sorte que aussi frais d'origine, ne manquez pas, en profitant de ce temps, manger quelques fois moi-même .