étape 1
Xianggan tofu coupé en morceaux d'environ 1 mmétape 2
Porc coupe d'environ 2 mm d'épaisseur de 1,5 cm de large feuilleétape 3
oignons verts en tranchesétape 4
céleri en tranchesétape 5
Chili coupe d'environ 1 cm de large sectionétape 6
l'ail coupé en désétape 7
tranches de gingembreétape 8
Couper l'échalote oignon vertétape 9
10 g d'un carter d'huileétape 10
Dans l'huile de porc froid, et un feu ouvert saindoux lentement fritétape 11
côtés Retirer et réserver légèrement bruni fritsétape 12
Pot séjour dans l'huile de base, l'autre dans le gingembre et l'ail et faire sauter 15 secondesétape 13
Sous les sautés de chili 15 secondesétape 14
Agiter à 15 secondes dans les morceaux d'oignonsétape 15
Dans le cadre du tofu Xianggan, faire sauter 1 minuteétape 16
Verser le porc frit, a continué le feu, faire sauter 30 secondesétape 17
A cette époque, la liqueur Maotai a été ajouté 20 grammes, de préférence de la soupe Linru. mélanger rapidement frire 30 secondesétape 18
Carburant a été ajouté 5 gétape 19
La sauce de soja a été ajouté 5 g, mélanger 15 secondesétape 20
On a ajouté 5 g de sauce de soja, mélanger 15 secondesEtape 21
On a ajouté 2 grammes de selétape 22
2 g de sucre a été ajouté. Remuer 1 frire minuteétape 23
Ensuite, 30 g d'eau, le feu et laisser mijoter pendant 2 minutesétape 24
Ajouter le céleri, remuer pendant 30 secondes pour la santé cassé.étape 25
Pan plaque, saupoudrer d'oignon vertétape 26
porc tofu vin pour le faire!