étape 1
tremper le riz gluant au moins un jour à l'avance, avec le drain du temps.étape 2
Dans un petit poivron avec l'eau pour tremper pendant un certain temps.étape 3
La graisse et la viande maigre a une poudre de libération, sel, poudre de poulet, poudre de gingembre, sauce aux huîtres, la sauce de poisson, l'huile de sésame, le sucre, une petite quantité dans un sens puis agité. L'agitation de l'eau à plusieurs reprises, puis le poivre imbibée continuez de remuer ajouter lentement la viande, laisser la viande à tirer son poids.étape 4
Bonne yam barre de fer à vapeur, épluché et placé dans un petit bol et réduire en purée.étape 5
Ensuite, et on agite la viande bien agité de manière homogène à nouveau.étape 6
Puis commencer boulettes de viande pincement, paumes humidifiées avec de l'eau avant de pincement.étape 7
Pincez bonnes boulettes de viande sur le regard du rouleau de riz gluant, puis des points de préhension saupoudré sur le dessus, de toute façon, de sorte que de nombreuses boulettes de viande enrobées avec du riz collant.étape 8
Ensuite compacté le riz, feuilles de bambou sur vapeur pavé de.étape 9
Le cuiseur à riz cuit à la vapeur. (J'ai choisi la cuisson vitesse, aussi longtemps que 5 minutes)étape 10
Après cuisson à la vapeur pour voir le riz a été cuit à la vapeur, puis certainement la viande cuite.étape 11
Chaque balle peut mettre un embellissement néflier. Mangez quand vous pouvez tremper assaisonnement manger.