#Plats de viande printaniers comme celui-ci# Buf sauté aux doubles poivrons

Ces jours-ci, mon mari se dispute sur la perte de poids. Il dit qu'il veut perdre du poids et manger des aliments fades. En fait, il veut manger de la viande quand il en voit. Il n'est pas difficile de satisfaire ses envies sans faire pousser de viande, le buf est un bon choix. Le buf est non seulement sain et délicieux, mais il fournit également des protéines riches, des minéraux et divers acides aminés. Le buf est moins riche en cholestérol que le poulet, le poisson et les ufs, et sa quantité modérée de matières grasses est un élément essentiel d'une alimentation saine et équilibrée. Par conséquent, le buf est aimé des gens et jouit de la réputation de "fier de la viande". J'ai utilisé des poivrons et du boeuf dans cette recette. Les poivrons sont aussi appelés poivrons, poivrons végétaux, poivrons et poivrons doux. Les poivrons contiennent une variété de vitamines et d'oligo-éléments et sont riches en valeur nutritive. La teneur en vitamine C est supérieure à celle de la tomate, mais les calories sont très faibles, c'est un bon légume amaigrissant. Buf, poivron jaune, poivron rouge, oignon, sauce aux huîtres, fécule, sauce soja, poivre noir, une pincée de sel participer: #Les plats de viande du printemps mangent comme ça ! # buf 250g poivron jaune 1 piment rouge 1 oignon demi sauce aux huîtres une petite quantité amidon une petite quantité Poivre noir une petite quantité Le sel un peu

étape 1

Lavez le buf pour enlever le fascia et coupez le filet de buf en cubes de 1 à 2 cm horizontalement selon la texture. Il est préférable de choisir le filet de buf pour le buf frit.Pour les autres parties de buf, le fascia doit d'abord être retiré, sinon cela affectera le goût. Lavez les poivrons jaunes, les poivrons rouges et les oignons, retirez les poivrons et coupez-les en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.

Étape 2

Versez les granulés de boeuf dans un bol, ajoutez un peu de fécule, le vin de cuisson et le sel, remuez bien, laissez mariner 10-30 minutes au goût.

Étape 3

Verser une quantité appropriée d'huile dans la poêle, ajouter les poivrons jaunes, les poivrons rouges, les oignons et faire sauter, ajouter un peu de sel et faire sauter deux fois.

Étape 4

Dans une autre casserole, versez une bonne quantité d'huile.Lorsque la température de l'huile est chaude à 60 %, versez-y le buf mariné et faites-le revenir à feu moyen et doux. Verser un peu de sauce soja au goût et colorer et faire sauter deux fois. (Ne pas faire frire trop longtemps, le buf vieillit facilement, faire sauter plusieurs fois)

Étape 5

Verser tous les accompagnements dans la marmite et mélanger avec le buf, bien mélanger, saupoudrer d'un peu de poivre noir et servir.

Étape 6

Le buf frit nutritif et délicieux aux doubles poivrons est prêt.
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