étape 1
ufs de lait de farine à haute gluten, le lait, le sucre à la crème léger et le sel dans la levure machine à pain pâte toutes les 40 minutesétape 2
Pétrir 10 minutes lors de l'ajout de beurre de continuer pétrir la pâteétape 3
le film Pétrir peut être tiréétape 4
Couvrir l'ensemble du groupe formé la pâte wrap Placé dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand Environ une heureétape 5
Pour doubler le grand temps Tenez-vous un doigt percer un trou dans la farine Pas de retrait au nom du succès de fermentationétape 6
Cliquez sur Continuer pour épuiser la pâte 10 minutes pour se réveillerétape 7
Rouleau en une feuilleétape 8
Qieqie Qieétape 9
Je utilisation moule à gâteau de 8 pouces Saupoudrer la farine à l'intérieur du moule Dans le cas contraire, le bord collera du painétape 10
opération de démarrage La surface inférieure du bloc pour remplir avec peu de vinaigrette squeezeétape 11
soie dentaire Caesarétape 12
Spéléologie bloc répétitionétape 13
vinaigrette encombréétape 14
soie dentaire Caesarétape 15
Continuer foudroyage par blocsétape 16
vinaigrette encombréétape 17
soie dentaire Caesarétape 18
Bonne deuxième service peut être complété dans unétape 19
J'utilise le four à 30 degrés pendant une demi-heure de fermentation Presque 1,5 fois la taille de celui-ci Le deuxième service bon pain Si la température de 30 degrés peut être assez de place pour la fermentation secondaireétape 20
180 degrés four 10 minutes chaud vers le bas le feu Encore une fois le moule dans le four au four milieuEtape 21
Faire cuire le four à 180 degrés et descendre le feu 35 minutesétape 22
Les 12-13 premières minutes lorsque la feuille de recouvrement Parce que le haut ne sont pas couverts sur la pâte Flossétape 23
Cuit au four et laissez refroidir au sujet de décapage Pas d'odeur de soie dentaire pâteétape 24
parfumée look Rippedétape 25
Ceci est mis plus tendre une nuit Pour couvrir les choses ne faites pas sécher et sauver oh ...... Je suis tenté de les manger ouvert