étape 1
bandes de pommes de terre trempées dans réserve d'eau (pour éliminer une partie de l'amidon dans la pomme de terre, texture plus fragile sans adhésivité)étape 2
Skim de rechange d'huile de poivre poivre poivre Faire revenir Aohao gaucheétape 3
L'un des secrets de mes frite maison ce plat est de mettre les oignons, les oignons saveur richeétape 4
Ensuite, ajoutez l'ail et le piment, cette fois, je mets épicés de millet frais, la nourriture épicée peut mettre séché piment , saveur Stir ~étape 5
Ajouter agitation fil pommes de terre uniformément dans le goûtétape 6
Le secret de mon plat de deux, est le premier à mettre le vinaigre, donc manger la soie de pommes de terre encore plus croustillante, assurez-vous de mettre le vinaigre, le vinaigre autre ne pas bon goûtétape 7
la fumée de sortie, nous les habitants du Nord cuisine comme la sauce de soja, mettez un peu moins, la dernière couleur sur la ligneétape 8
Sauté de sauce aux huîtres n'aurait pas de selétape 9
Enfin, mettre un peu de sucre, faire ressortir la saveurétape 10
Enfin, mettre un peu de poivre vert, remuer un moment, le transfert à une plaqueétape 11
Un super-riz chaud et aigre frites de pommes de terre de la soie sur la bonne