aux champignons frais déchiré en petits morceaux, dans la crème anglaise, mettre l'huile dans friture Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, l'odeur et le goût d'une bouchée. Lorsque les boissons sont bonnes collations. Le nombre total de recettes téléchargées chaque jour pour apprendre à récompenser les trois premiers fruits de haricots Liang était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités quotidiennes sont récompensés # # Lien Stamp Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue champignon A farine 4 cuillères à soupe L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe Le sel et le poivre en poudre Un peu ufs 1 sel 1 g huile de cuisson 200 grammes
étape 1
Préparation de la nourriture
étape 2
Champignon déchiré en petits morceaux
étape 3
Placé 1 g salé dix minutes
étape 4
Battre les ufs
étape 5
Ajouter la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre en poudre Stir
étape 6
Bien mélanger la crème anglaise
étape 7
Incorporer dans le Pleurotus marinée
étape 8
Dans le carter d'huile, l'huile Wenqi Cheng chaude, une partie des champignons dans le pot
étape 9
Les premiers champignons frits
étape 10
Après la première frite puis frit une fois dans la poêle à nouveau plaque pan