étape 1
Tous les autres ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain pétrir pendant 15 minutes.étape 2
Ajouter le beurre continuer à pétrir pendant 15-20 minutes, cet état est un état de la membrane, la fermentation deux fois plus grande.étape 3
Bon fermentation extrait échappement, divisé en trois parties égales, relaxation pendant 10 minutes.étape 4
Chaque rouleau en forme de langue à partir du bas du rouleau.étape 5
Là encore, le rouleau en forme de langue à partir du bas du rouleau.étape 6
Toast boîte dans la fermentation secondaire à 9% de sa capacité.étape 7
Probablement le cas, couverture, chaud tôt four pendant 10 minutes et le plus bas du feu 170 degrés 35 minutes, la température de référence.étape 8
Laisser refroidir et mettre les tranches sur une plaque de cuisson au four après.étape 9
Assurez-vous de laisser cool couper et laisser refroidir à moi, ce n'est pas coupé, coupé de façon à laid, mais cela ne porte pas atteinte au goût, très doux, crémeux!