étape 1
Préparez les ingrédientsÉtape 2
Lavez les poivrons verts et rouges, retirez les tiges et coupez le bloc de cuisson, réservezÉtape 3
Faites chauffer la poêle, ajoutez les ufs et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Étape 4
Quatre ufs pochés au platÉtape 5
Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, faites revenir l'oignon vert haché, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots et faites revenir l'huile rougeÉtape 6
Mettez le sucre, ajoutez de l'eau pour faire fondre la sauce, puis ajoutez les poivrons verts et rouges et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient cassésÉtape 7
Mettez l'oeuf dansÉtape 8
Faire sauter quelques fois pour que l'uf soit recouvert de sauce, et enfin ajouter un peu d'essence de poulet et remuer uniformément pour sortir de la poêleÉtape 9
ChargementÉtape 10
Produit fini