étape 1
Prêt Matériauxétape 2
L'ail haché finementétape 3
Laver les ailes de poulet, les deux côtés de chaque lame 2 tirage facilement marinéétape 4
Les ailes dans le récipient, ajouter l'ail, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre noir, le miel, saisir couverture uniforme avec une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, si peu de temps, un minimum de 20 minutes ou plus marinéeétape 5
Pot, versez un peu d'huile casserole, ajouter les ailes de poulet marinéesétape 6
Une petite friture de feu jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtresétape 7
Arrosez ailes de poulet mariné sauceétape 8
Puis ajouter un demi-bol d'eauétape 9
Couvrir la casserole, un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que les ailes de poulet cuitétape 10
Transféré ensuite à la sauce au feuétape 11
plan finiétape 12
Figure IIétape 13
Figure IIIétape 14
Figure IV