Ruannuo exploser la neige Oreo Mei Niang, délicieux pour ne pas arrêter

Le changement de goût, sandwich Oreo fait la neige Mei Niang, ne pense pas de chocolat sucré et la crème mélangées si plein de bonheur. farine de riz glutineux (poudre cuite) 20-30 grammes farine de riz gluant (do gaine) 80 grammes L'amidon de maïs 25 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes lait 140 ml beurre 30 grammes crème fleurette 200 grammes sucre blanc (en ajoutant la crème fouettée) 20g biscuits Oreo 3

étape 1

Préparation, assez sur ce montant pour faire 10 la neige Mei Niang.

étape 2

80 g de farine de riz gluant, amidon de maïs, sucre blanc 40 g, le lait entier peut être versé dans un bateau à vapeur sur le bol, mélanger pas de particules.

étape 3

pâte froide dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 20 minutes.

étape 4

beurre pâte cuit à la vapeur retirée à chaud pour faire fondre le beurre.

étape 5

Maintenant, la pâte est très chaud, il peut remuer avec une spatule ou des baguettes de ne pas chaud, puis mettre des gants pâte, pétrir le beurre a été entièrement absorbé dans la pâte.

étape 6

Envelopper la pâte avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur. Si vous utilisez rapidement gelé pendant un certain temps.

étape 7

Alors que le temps pâte réfrigérée, nous devons faire trois choses: poudre frit, écrasé la production Oreo, Fouet. Le 20-30 g de wok de farine de riz gluant remuer à feu moyen jusqu'à ce que la farine légèrement de couleur jaune, la saveur, contenant la sauvegarde.

étape 8

sandwich biscuit Oreo avec un coup de racloir couteau.

étape 9

Un biscuit chargé de pièce en matière plastique, en roulant avec un rouleau à pâtisserie en poudre, le bol de réserve.

étape 10

Crème légère de 20 g de sucre jusqu'à ce que des lignes fines ne disparaissent pas, l'état d'écoulement est pas chargée d'attente de froid de poche à douille.

étape 11

pâte réfrigérée est maintenant retiré, dégagez de poudre saupoudré juste cuit frit, les bandes de pâte de finition forme, en petits morceaux, chacun d'environ 30 grammes.

étape 12

peau de rouleau boulette aussi petite que la pâte en, une croûte plus épaisse intermédiaire.

étape 13

Trouver un petit bol, couvrir la croûte dans un bol, presser dans une partie de la crème.

étape 14

Saupoudrer de Oreo écrasé, puis presser une partie de la crème.

étape 15

Pincer les coins première croûte au centre, et l'ensemble de sac de gâteau et enveloppa serré.

étape 16

Chargement du bac papier, une neige grasse Mei Niang terminée!

étape 17

Cette mangue a également fait.

étape 18

La même chose est doux et délicieux.

étape 19

Différents goûts différents, vraiment pas arrêter de manger.

étape 20

Venez commencer rapidement, souvenez-vous de faire un plan oh.
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