étape 1
Parce qu'il est le premier dégel congeléétape 2
La pince avec un craquage à la lame de couteauétape 3
Triste rappel de la Nima se trouve du pain congelé crabe cuit! ! ! Et je ne m'y attendais pas tant après deux crabes de pain mutilée. . . Eh bien, il sera, frais est meilleur.étape 4
épices Prêt, tout dans ce domaine, le gingembre, l'ail, le poivre de millet, finement hachéétape 5
soupe de modulation, une cuillerée d'eau, de l'amidon avec de l'eau froide ou l'eau chaude pour faire fondre, en agitant, ajouter une cuillère de sauce de soja deux cuillerées de sauce de soja poisson cuit à la vapeur, une cuillère à soupe de sucre, une cuillerée de frutescens d'eau, la bulle est de l'eau frutescens, on a agité et mélangé uniformément.étape 6
huile de piment de gingembre poivre de millet à la fin, la saveur Incorporerétape 7
J'aime faire revenir le gingembre et le poivre, puis mettre la saveur de l'ail, parce que l'ail frit longue facile à virer au noir jaune.étape 8
Ajouter la pâte de haricotsétape 9
Venez poivreétape 10
sauce aux fruits de merétape 11
Remuez le parfum huile de chili, la sauce de fruits de mer, haricots coller et continuer à faire revenir ceux-ci, la figure devient presque le même.étape 12
Bon jus de régler avant l'addition d'amidon après que l'eau a été versée dans le bruit de crabe, ajouter de l'eau, comme le crabe ne se voit pasétape 13
l'eau tellement presqueétape 14
Joignez-vous à jus de poulet, épices parce que je donc ne pas ajouter plus de sel, bien sûr, vous pouvez essayer la soupe salée prochaine étape, pas assez de sel comme le sel, l'eau, laisser mijoter ouvert cinquante-six minutes, ajouter l'huile de sésame peut casserole unétape 15
Panétape 16
Produit final