étape 1
La levure et de l'eau.étape 2
Tout mélange de poudre et le sel.étape 3
L'eau de levure dans la farine.étape 4
Pétrir jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voir la poudre arrêtée. Tenez pendant 10 minutes, puis plafonnés.étape 5
Au bout de 10 minutes, la pâte est tirée d'un côté à côté, par un intermédiaire, tourner légèrement autour de la cuvette, cette action est répétée, de sorte que d'autres parties sont à presser la pâte. Mon cur compte en silence cette action neuf fois, tout le processus ne doit environ 10 secondes. Ensuite, fermez le couvercle continue se reposer pendant 10 minutes. Répétez cette action un total de 4 fois, chaque stand pendant 10 minutes.étape 6
Après le quatrième pliage de la pâte, la pâte sur et couvrir la pâte, la première température ambiante de fermentation. Juste fermentation haute déjà mentionné, ne dites pas ici. fermentation de la pâte à 2 fois plus grande.étape 7
Retirez le comprimé d'échappement de la pâte.étape 8
Les côtés gauche et droit de la pâte plié intermédiaire.étape 9
De haut en bas, puis enroulé.étape 10
Ensuite, mettre du pain grillé boîte.étape 11
Fermentation surface recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante 20-27 degrés 2 fois plus grande que l'original. Si la température ambiante est trop faible ou l'air trop sec, peut être placé dans le four, mis sous un bol de fermentation d'eau chaude. Environ 1 heure de fermentation, la pâte est pressée doigt, les puits de micro-surface peut.étape 12
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10-15 minutes, mettre un temps de préchauffage sous casserole, et d'autres bien d'échauffement, dans une casserole allant au four et versez un verre d'eau. Cela peut créer un peu de vapeur.étape 13
Toast boîte dans la cuisson au four à 200 degrés inférieurs pendant 40 minutes. Vous pouvez cacher le point plus fragile de 210 degrés, veillez à ne pas brûler.étape 14
Rôti sur la grille et laisser refroidir complètement coupé peuvent être dégustés. Les gens pensent qu'il est délicieux à manger grillé a terminé la journée, la peau est croustillante, l'intérieur du tissu est très doux.