étape 1
nettoyer la basse coupe de la tête et de la queue, de côté avec un peu plus tard, les nageoires coupées, ne laissant que le poisson.étape 2
donc répudier les poissons, les poissons de la coupe hérissée côté arrière, ne coupez pas le lieu de Maw. Le poisson est pas un bon endroit pour revenir coupé, vous pouvez utiliser une coupe spéciale ciseaux de cuisine, ou la position de la grâce couteau marteau lourd main à crête couteau, os de poisson peut être coupé.étape 3
puis tous les dos de coupe sur une largeur de doigt, sont coupés du côté arrière du poisson, où Maw pas coupé.étape 4
Après haché, saupoudrer 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe liqueur et la diffusion de l'aide, faites mariner pendant 15 minutes.étape 5
oignon et pavé plat de gingembre, mettre le poisson, donc le poisson a éclaté gracieusement, comme un paon.étape 6
pour couper juste de sortir dans le milieu de la têteétape 7
Après vapeur eau libre, le poisson en eux, à la vapeur pendant 10-15 minutes.étape 8
tirant profit de l'effort de poisson cuit à la vapeur, il faut se préparer pour le concombre décoration fleur, concombre couper en deux. Prendre la moitié, couteaux à gratter 5, chaque couteau de coupe mince que possible, ne pas couper avant le couteau 4, et enfin de toute la ligne.étape 9
deuxième feuille et ensuite pliée vers l'intérieur de la quatrième feuille branché elle. Rappelez-vous de couper les taches minces, ou bien se replient, puis coupé.étape 10
poisson rapide avant la cuisson faire bouillir avant un peu d'huile chaude. Après un bon poisson cuit à la vapeur, tout d'abord verser 2 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.étape 11
En ce moment, cuit dans l'ébullition troupeau versé de l'huile chaude. Verser l'huile chaude cette étape est très importante, ce qui permet une sauce émulsionnée huile chaude à la vapeur sauce de soja de poisson, meilleur goût, manger quand trempé dans la sauce pour manger sur la ligne.étape 12
puis le concombre de piment rouge et les fleurs coupées mis avant, nous pouvons vous servir, d'accepter que tous les éloges qu'elle. Je me souviens de prendre des photos pour moi, sur le micro-blogging @ Kohane cuisine privée Tong Xiaoyu, je choisirai les uvres du petit cadeau Bang Bang Ouais, une fois que vous faites un bon travail.