étape 1
Préparation des aliments: 300-400 grammes de filet de porc, le gingembre oignon la bonne quantité Référence Âge: 6 mois ou plus Temps de cuisson: 50 minutes La difficulté d'analyse: primaire Astuce: filet mignon nécessite sa couleur rouge, transparent charnue, texture serrée, flexible, capable de récupérer rapidement après la presse à la main, et il y a une sorte spéciale de saveur de porc.étape 2
Filet de porc tremper propre, les morceaux de viande dos.étape 3
eau froide dans la casserole, ajouter l'oignon chauffage au gingembre. Il y aura environ 60 degrés débris flottants, assurez-vous d'utiliser une dérive de la cuillère, sinon il va changer la saveur de la viande.étape 4
Cuire jusqu'à ce que la viande au bout de 30 minutes supprimer.étape 5
Retirez le gingembre oignon, ajouter la machine de cuisson. Si la famille avait pas mélangeur, peut être déchiré directement à la main ou avec un roulement de rouleau à pâtisserie.étape 6
Fouetté dans la viande hachée.étape 7
Versé dans un plat ustensiles antiadhésifs, le tout petit feu remuer constamment ouvert, de sorte que la viande est chauffée uniformément.étape 8
La vapeur d'eau continuera à évaporer, la soie dentaire devient de plus en plus sec. On agite à la viande de porc déshydraté, surface légèrement sèche, un doigt peut être l'état écrasé.étape 9
Verser la machine de cuisson à nouveau, la pause et laisser refroidir. Poudre en pur, il sera plus facile pour le bébé à mâcher et à manger.étape 10
Bébé de moins de 1 an, peut être directement utilisé pur porc, le buf, le poisson, faire un fil pur sans sel, bébé de 1 an peut ajouter des algues, le sésame, la soie dentaire croustillant a fait le sel!étape 11
Après refroidissement du fil, dans un récipient propre, il doit être stocké pendant environ 1 mois au réfrigérateur.