étape 1
800g coupe de porc dans un bloc de longueur de 3 cm, dans de l'eau pot d'eau froide bouillie, bouillie pendant 1 minute, enlever et drain.étape 2
Wok huile chaude, le porc, une petite frite feu jusqu'à brun doré.étape 3
6 plus le gingembre, l'anis étoilé 2, un géraniol, vin 1 cuillère à café de cuisson, sucre 10g, 1 cuillère à soupe de sauce de soja et la sauce de soja faire sauter une cuillère à café.étape 4
Pas d'eau a été versée sur la viande, faire bouillir le feu écrémé en mousse, tournez le laisser mijoter couvert feu pendant 30 minutes, ainsi que des pousses d'eau 400g laisser mijoter pendant 30 minutes Dunzhi pousses de bambou savoureux, quand doux, porc, à la sauce au feu laisser un peu de soupe collante. * NOTE: Si les pousses de bambou, 1 jour à l'avance avec un bon riz bulle d'eau, tandis que, toujours selon le degré des pousses tendres, ragoût temps d'extension appropriée.étape 5
Pan, saupoudrez avec l'embellissement d'oignon vert haché, les pousses de bambou, complet de porc!