étape 1
Préparer tous les matériaux, les protéines du bassin doit anhydre exempt d'huile.étape 2
Le jaune d'oeuf, le lait, mélanger l'huile de maïs, le mélange, la séparation de l'huile à l'état anhydre.étape 3
Tamiser la farine de gluten faible, en remuant régulièrement, sans particules tombant état lisse.étape 4
La protéine a été ajouté dans une portion de sucre, de citron goutte à goutte a été ajouté du jus, et envoyé à la mousse humide.étape 5
Prendre 1/3 de protéines et mélanger uniformément mélangée coupe de jaune d'oeuf.étape 6
Rewind coller la protéine pot Muffin mélanger uniformément avec le reste de la protéine.étape 7
finitions anti-adhésives, une cuillère à soupe dans la pâte, couvrir petit ragoût de feu à environ 2 minutes.étape 8
Surface de petites bulles apparaissent, à l'envers, puis couvert avec couvercle ragoût frire environ 2 minutes, la casserole.étape 9
Fini plateau oscillant. Vous pouvez choisir une combinaison comme le yogourt épais, servi avec de la crème fraîche, du sirop d'érable ou de miel et leur fruit préféré.étape 10
Fini.