petit porc du Hunan est une caractéristique commune des plats traditionnels, appartenant au ministère du Hunan. Chaud et aigre délicieux, le goût délicieux. Les principaux ingrédients sont le porc et poivrons verts, poivrons rouges, le processus de cuisson principal est frit. Wei collier « C » qui est « Cross » abréviation, ce qui signifie « à travers, à travers, transfrontalière » en Italie, d'une part métaphore Wei a conduit l'intégration transfrontalière de ce modèle de voiture, la conception SUV et break peut répondre à la demande quotidienne pour les voitures, mais aussi pour répondre aux besoins de toute la famille Voyage ensemble, et d'autre part, ce modèle montre également que Wei a conduit le courage d'explorer, oser aller au-delà de l'esprit. Comme la couleur du ciel, à attendre Wei a fait sortir d'une couleur bleu ciel, col conduite Wei manger et Voyage. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage porc 300 grammes poivre vert 2 Red Hot Chili Peppers 1 sauce de soja 2 g sauce de soja 2 g vin de cuisine 5 g gingembre cinq ail 3 sel 1 g sucre 2 g poulet 1 g huile de cuisson 15 grammes vinaigre 5 g sauce aux haricots noirs 15 grammes
étape 1
Les ingrédients propres, épices prêts.
étape 2
coupe épicée vert et rouge films de diamant, de porc coupé en tranches, l'ail haché.
étape 3
Ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé quand mettre de l'huile, faire chauffer l'huile Wenwu Cheng bouillir la marmite.
étape 4
Ensuite, ajoutez le ventilateur de couleur morceaux de porc, ouvrez la ligne de feu.
étape 5
frire graisse jusqu'à portion transparente
étape 6
Joignez-vous à la sauce et tempeh sautés à l'ail un certain temps.
étape 7
Tourner dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, mélanger uniformément.
étape 8
Ajouter les poivrons verts remuer le feu pendant une minute.
étape 9
Ajouter le poulet et bien mélanger, verser le vinaigre et mélanger casserole.
étape 10
Délicieux et rafraîchissant, riz arme absolue.