étape 1
mois de référence: 9 mois, bébé est pas allergique aux ingrédients Préparation alimentaire: 2 jaunes d'oeuf, un blanc d'oeuf, formule 12g, 15g d'amidon de maïs, 13g de sucre (5 g + jaune d'oeuf 8g) Temps de cuisson: 30 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf pris deux uniformité de battement.étape 3
Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de sucre blanc.étape 4
La formule dans la solution d'amidon dans le jaune d'oeuf, mélanger veille.étape 5
Préparer un endroit sec, battre les ufs bol sans huile, ajouter un blanc d'oeuf (blanc d'oeuf est une quantité de oh), blanc d'uf a commencé à envoyer du travail à faire. Jouer jusqu'à ce que des bulles apparaissent poissons à forte intensité, le sucre a été ajouté moitié. Conseils: blanc d'oeuf est recommandé que vous vous préparez à passer un batteur électrique, certaines mères m'a demandé d'utiliser des baguettes peut faire, c'est sûr, mais compte tenu de la question du temps avec l'effort, vous vous sentirez fatigué et pas ah l'amour!étape 6
A été ajouté au reste du sucre battement mousse humide. Conseils: protéines Shuangda pour soulever le fouet sera un fossé courbe, il est mousse humide.étape 7
Continuer de battre jusqu'à ce que la mousse sèche meringuée, on peut être augmentée angulaire de fouet mesure. Conseils: mousse sèche meringue, la texture et la dureté doit être fine et purifiée par sensation couteau de gel de silice est en baisse dans le bloc plutôt que Ruanmian, comme le montre l'image. dureté Meringue va soutenir l'uf jaune Oh, devenu mélangé quand il ne sera pas facile de démoussage!étape 8
1/2 protéine introduite dans le jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément avec une spatule, puis introduit dans le reste de meringue, mélangé uniformément tourné. Conseils: Quand il est activé une action mixte à la lumière, ne doit pas dessiner des cercles, tourné façon mixte trop long ou non se démoussage toujours.étape 9
Marinées mettre la crème dans un sac de tuyauterie, cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four à lui! 120 degrés vers le haut et vers le bas le feu, après 5 minutes de chaud, certains sont Préchauffez automatique du four, préchauffez Eh bien, il y aura rapidement, donc Ma Ma, qui n'ont pas à réchauffer est pas trop emmêlés cinq minutes avant de pouvoir.étape 10
Le sac de tuyauterie suivant couper un petit trou, rapidement poussé la crème anglaise a ouvert papier sulfurisé une plaque à pâtisserie, je fais une pièce de la taille d'un sou. Si vous donnez vos cookies doigt bébé, vous pouvez également faire de longues bandes de Oh! Conseils: Bien que la protéine hors de sec, mais après le mélange des deux la pâte est assez mince, il doit être adroite, et un intervalle entre deux biscuits à un grand nombre, ou après l'extrusion, sera adjacent à deux embryons de biscuits ensemble.étape 11
Préchauffer le four après une bonne cuire 18 minutes au milieu. Conseils: derrière quelques minutes pour observer les différentes températures du four sont différentes, si vous avez de couleur à plat rapidement, sinon croustillant, vous pouvez aussi mettre à cuire au four pendant un certain temps.étape 12
biscuits cuits au four doivent être scellés, il n'y a pas d'humidité a tendance à être le goût doux, croquant, il est recommandé de manger terminé dans une semaine (je fait peur d'être deuxième lumière, ha, ha ...)!