recettes santé Biscuits bébé

temps se réchauffe, le cercle d'amis a commencé à "Spring Garden" it! Pour le bébé, que ce soit les banlieues ou Voyage vers des contrées lointaines, ils sont très bonnes chances Sahuan. Mais la plus bonne de temps amusant qui s'inquiètent est en train de manger, après que le bébé à l'effort physique « mode en plein air » est Cengceng. Attendez que peu faim bouche-à-dire, puis aller au restaurant, et d'autres aliments est déjà trop tard, donc chaque fois que j'apporter des fruits et des collations entre les repas supplément d'énergie qui est un must have! Il y a quelques jours émis Cranberry Crisp, les bébés nourris retour à dire bon de ne pas arrêter, je instantanément la confiance dans la grille complète pour la cuisson ah! La part d'aujourd'hui de ce sucre moins d'huile et biscuits jaune d'oeuf version que nous appelons aussi une super saine version longue (Ahem, je me souviens de vos commentaires sur les petits livres amis ~)! Pincez beaucoup de temps avant que je réagis avec Ma Ma a écrit que les cookies de jaune de paragraphe sera un peu plus difficile, et certains aussi racking le sac! Cette fois, je répète des études sur les étapes franchies améliorations, bondés fleur nulle difficulté, goût plus vif, frais sortis du four presque le temps de saisir avec le bébé ah! vitellus 2 Le blanc d'oeuf 1 formule de lait 12g L'amidon de maïs 15g sucre blanc 13g (5 g + jaune d'oeuf 8g) 13g

étape 1

mois de référence: 9 mois, bébé est pas allergique aux ingrédients Préparation alimentaire: 2 jaunes d'oeuf, un blanc d'oeuf, formule 12g, 15g d'amidon de maïs, 13g de sucre (5 g + jaune d'oeuf 8g) Temps de cuisson: 30 minutes La difficulté d'analyse: primaire

étape 2

La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf pris deux uniformité de battement.

étape 3

Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de sucre blanc.

étape 4

La formule dans la solution d'amidon dans le jaune d'oeuf, mélanger veille.

étape 5

Préparer un endroit sec, battre les ufs bol sans huile, ajouter un blanc d'oeuf (blanc d'oeuf est une quantité de oh), blanc d'uf a commencé à envoyer du travail à faire. Jouer jusqu'à ce que des bulles apparaissent poissons à forte intensité, le sucre a été ajouté moitié. Conseils: blanc d'oeuf est recommandé que vous vous préparez à passer un batteur électrique, certaines mères m'a demandé d'utiliser des baguettes peut faire, c'est sûr, mais compte tenu de la question du temps avec l'effort, vous vous sentirez fatigué et pas ah l'amour!

étape 6

A été ajouté au reste du sucre battement mousse humide. Conseils: protéines Shuangda pour soulever le fouet sera un fossé courbe, il est mousse humide.

étape 7

Continuer de battre jusqu'à ce que la mousse sèche meringuée, on peut être augmentée angulaire de fouet mesure. Conseils: mousse sèche meringue, la texture et la dureté doit être fine et purifiée par sensation couteau de gel de silice est en baisse dans le bloc plutôt que Ruanmian, comme le montre l'image. dureté Meringue va soutenir l'uf jaune Oh, devenu mélangé quand il ne sera pas facile de démoussage!

étape 8

1/2 protéine introduite dans le jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément avec une spatule, puis introduit dans le reste de meringue, mélangé uniformément tourné. Conseils: Quand il est activé une action mixte à la lumière, ne doit pas dessiner des cercles, tourné façon mixte trop long ou non se démoussage toujours.

étape 9

Marinées mettre la crème dans un sac de tuyauterie, cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four à lui! 120 degrés vers le haut et vers le bas le feu, après 5 minutes de chaud, certains sont Préchauffez automatique du four, préchauffez Eh bien, il y aura rapidement, donc Ma Ma, qui n'ont pas à réchauffer est pas trop emmêlés cinq minutes avant de pouvoir.

étape 10

Le sac de tuyauterie suivant couper un petit trou, rapidement poussé la crème anglaise a ouvert papier sulfurisé une plaque à pâtisserie, je fais une pièce de la taille d'un sou. Si vous donnez vos cookies doigt bébé, vous pouvez également faire de longues bandes de Oh! Conseils: Bien que la protéine hors de sec, mais après le mélange des deux la pâte est assez mince, il doit être adroite, et un intervalle entre deux biscuits à un grand nombre, ou après l'extrusion, sera adjacent à deux embryons de biscuits ensemble.

étape 11

Préchauffer le four après une bonne cuire 18 minutes au milieu. Conseils: derrière quelques minutes pour observer les différentes températures du four sont différentes, si vous avez de couleur à plat rapidement, sinon croustillant, vous pouvez aussi mettre à cuire au four pendant un certain temps.

étape 12

biscuits cuits au four doivent être scellés, il n'y a pas d'humidité a tendance à être le goût doux, croquant, il est recommandé de manger terminé dans une semaine (je fait peur d'être deuxième lumière, ha, ha ...)!
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