Gâteau éponge aux ufs entiers

Oeuf 5 Huile à salade 35g Lait 35g Sel 2g Farine à faible teneur en gluten 150g sucre blanc 100g

étape 1

Le lait et l'huile de salade sont mélangés et émulsifiés, du sucre et du sel sont ajoutés à l'uf à battre

Étape 2

Lorsque vous soulevez le batteur à oeufs, vous pouvez voir les lignes d'égouttement rester pendant un certain temps, puis disparaître.

Étape 3

Ajouter la farine à faible teneur en gluten et remuer uniformément

Étape 4

Pâte à gâteau mixte

Étape 5

Prenez d'abord 1/3 de la pâte à gâteau, ajoutez-la à l'émulsion d'huile de salade de lait, mélangez bien

Étape 6

Verser dans la pâte à gâteau et bien mélanger

Étape 7

Pressez le sac en papier dans le gobelet en papier, huit pleins, secouez le gobelet en papier deux fois, choquant de grosses bulles

Étape 8

Allumez et descendez le four à 160 degrés pendant 20 minutes

Étape 9

Regard cuit
Gâteau éponge oeuf entier
Précédent
Gâteau éponge oeuf entier
Prochain
Gâteau éponge oeuf entier
Respecter fortes boules de traction
Nouilles Frites aux ufs
ufs entiers, pas de beurre, tartes aux ufs
recettes pour bébés braisée Saury en bonne santé
Pas de four, beau gâteau d'anniversaire est simple à faire, en bonne santé et moins de pétrole est plus approprié pour le bébé!
Long Lee filets de poisson frit font leur meilleure santé # #
recettes santé Biscuits bébé
bébé rouleau de poulet gombo recettes santé
bébé de brûlure d'oeuf épais recettes santé
Sous (Hunan) nourriture | Wei amour manger un grand bol de chou-fleur # # Voyage
Hunan petit porc Voyage # # Wei nous dit à l'amour