étape 1
Le lait et l'huile de salade sont mélangés et émulsifiés, du sucre et du sel sont ajoutés à l'uf à battreÉtape 2
Lorsque vous soulevez le batteur à oeufs, vous pouvez voir les lignes d'égouttement rester pendant un certain temps, puis disparaître.Étape 3
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et remuer uniformémentÉtape 4
Pâte à gâteau mixteÉtape 5
Prenez d'abord 1/3 de la pâte à gâteau, ajoutez-la à l'émulsion d'huile de salade de lait, mélangez bienÉtape 6
Verser dans la pâte à gâteau et bien mélangerÉtape 7
Pressez le sac en papier dans le gobelet en papier, huit pleins, secouez le gobelet en papier deux fois, choquant de grosses bullesÉtape 8
Allumez et descendez le four à 160 degrés pendant 20 minutesÉtape 9
Regard cuit