étape 1
Tout d'abord préparé les ingrédients nécessaires: farine faible gluten, 100 grammes 3 oeufs 70 g de sucre 10 grammes de miel Lait 35 grammes Huile 25 g La quantité de raisins secsétape 2
Premier trimestre de l'uf entier a été versé dans le sucre, la flagellation vitesse moyenne avec un fouet.étape 3
Le reste du sucre ajouté dans quatre ufs entiers, continuer à battre à vitesse moyenne!étape 4
Dans le processus fouettant, l'uf entier deviendra de plus en plus visqueux, la couleur sera plus léger, le modèle apparaît progressivement. Ce temps peut être réglé à faible vitesse et continuer à battre!étape 5
Lorsque l'ascenseur battre au fouet, battre au fouet l'uf a plongé sa tête ne baissera pas rapidement, et fouettez dans un pot motif dessiné ne peut pas bientôt disparaître.étape 6
Le lait, l'huile et le miel sont ensemble mélangés, par pompage de remuer la main, épais comme un peu!étape 7
La farine de gluten faible, tamisée ajouté en trois portions, au mélange d'oeuf battu.étape 8
Chaque ajout d'être mélange irrégulier, vertical uniformément!étape 9
Le mélange de pâte pour ramasser petite partie du lait et de l'huile dans le mélange, a rapidement tourné mélangé uniformément.étape 10
Et puis est retombé dans les oeufs de battement de bol de pâte, tourné vers le bas mélange irrégulier de façon uniforme.étape 11
La pâte a été versée dans du gel de silice a été agité dans un moule, des bulles d'air à l'intérieur du choc!étape 12
Préchauffer le four à l'avance, au milieu et en bas de la poêle à feu placé dans le four à 150 degrés 30 minutes!étape 13
Les raisins peuvent être placés sur le dessus du gâteau!étape 14
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