aubergine riche aubergines en protéines, lipides, glucides, vitamines et minéraux, en particulier la teneur en vitamine P est extrêmement riche, la protection cardio-vasculaire, l'acide ascorbique. phosphore aubergine, le calcium, le potassium et d'autres oligo-éléments et de la choline, la trigonelline, stachydrine, solanine et d'autres alcaloïdes. Une teneur plus élevée en vitamines, en particulier l'aubergine pourpre. Il peut inhiber la reconnaissance des cellules tumorales gastro-intestinales. aubergine nombreux nutriments sont dans la peau, il est recommandé de ne pas manger des aubergines, pelée. la peau qui contient de la vitamine Aubergine B, la vitamine C, et il est une paire de bon partenaire, très bénéfique pour le corps humain. L'effet de l'aubergine comestible anti-vieillissement. la lutte contre le cancer. loin de la chaleur de l'été. protection cardiovasculaire. aubergine 1 viande de porc 100 g L'huile d'arachide montant droit La sauce de soja (sauce de soja) montant droit oignons verts Un peu vin de cuisine Un peu Capsicum (poivre) 3 gingembre Un peu mousse d'ail Un peu pâte de haricots montant droit sel montant droit MSG montant droit sucre montant droit
étape 1
gingembre râpé, la mousse de livre ail, piments (de piquant à) oignons crus en dés coupé en petits morceaux
étape 2
Laver les aubergines coupe une bande d'environ 5 cm dans le bloc de longueur
étape 3
Couper le porc de rechange Mo
étape 4
80 degrés jusqu'à un peu d'huile d'arachide, rapidement sautés à Roumo
étape 5
Roumo couleur des frites, le gingembre, le piment, l'ail remuer Mo
étape 6
Sous l'aubergine, l'oignon, la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter quelques peu d'eau pour couvrir la casserole et laisser cuire pendant 2-3 minutes à feu étouffant
étape 7
Après 2-3 minutes, ouvrant le couvercle, faire sauter, sous le sel, le MSG, le sucre et continuer à faire sauter un peu, couvrir le pot petit feu ennuyer une minutes
étape 8
Faire bouillir la sauce, pot
étape 9
Transfert à une plaque