étape 1
matériel prêt, une boîte de boeuf, 1 oignon, une demi-carotte, brocoli et quelques petits morceaux.étape 2
L'oignon dépouillé de la vieille peau, lavé et carottes râpées épluchées et coupées en fleurs, le brocoli casser en petits morceaux.étape 3
La quantité d'eau a été versée dans le pot ajouter une cuillerée de sel, une demi cuillère à café d'huile, l'eau, l'eau ouvre dans le pot carottes cuites, et le brocoli avec 3 minutes retirer et réserver.étape 4
Le volume boeuf également dans le pot, ajouter de l'eau bouillie pour enlever la couleur du vin après utilisation.étape 5
jus d'alimentation du bol prêt, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, vin cuillère, la moitié une cuillère à café de sucre, plus un peu de sel et bien mélanger. La quantité de sel ajouté selon le goût personnel.étape 6
Pot en la quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Liucheng, la coupe de l'oignon dans le pot.étape 7
Faire sauter l'oignon parfum devient transparent, le volume fait bouillir le buf bonne eau dans le pot, mélanger uniformément.étape 8
Pour transférer un bon jus d'alimentation dans le pot, remuer un peu rapide, de sorte que la sauce de boeuf d'infiltration, l'amidon, l'amidon quantité appropriée d'eau a ensuite été ajouté, à une dispersion sous agitation rapide, la sauce épaississe du feu.étape 9
Le riz dans le bol, couvert au-dessus de rouleau de boeuf frit, ajouter le brocoli et les carottes, une couleur de la nourriture, la saveur et le goût du boeuf est fait.