sirop chaud pour guérir des boules de taro, facile à faire à la maison, beaucoup de goût!

taro dessert, qu'une petite chose telle a été populaire depuis de nombreuses années dans plusieurs villes. Beaucoup de mes amis aiment manger. Je me souviens avant d'aller à un endroit célèbre pour manger taro magasin, une variété de taro, avec de la pâte, sagou et ainsi de suite, de verser toutes sortes de soupe, bon, vraiment tous les temps en temps manger un bol. Ma famille préfère aussi manger. Parfois, notre famille est allée jouer dehors, vous pointez un bol de cela, j'ai commandé un bol du genre de, juste à temps pour manger des saveurs différentes peuvent être dégustés. Plus tard, sortir moins les manger, pourquoi? Vous pouvez le faire vous-même à la maison! Quelques amis ont dit qu'il ne ah plus de mal, juste pour un bol d'eau sucrée, qui devait faire l'emballer et s'engager vers le bas repas, cet effort est pas assez d'argent. Haha, pour ainsi dire droit. Mais je sens ces casse-croûte dessert, taro rond comme ce genre de chose, vous pouvez faire plus une fois réfrigérateur congélateur vers le haut. Ensuite, chaque fois que vous voulez manger directement cuisiner là-dessus, il est donc pas très pratique? Quoi qu'il en soit, il est de manger, repas occupé, en fait, pour gagner du temps plus tard, quand manger, ce qui est plus que correct! Encore une fois, faire leur propre plaisir que leur propre expérience et le Kazakhstan. Tous sont par leur match saveur préférée à, vraiment heureux Oh! Aujourd'hui, je viens de vous écrire au dessert taro à domicile. De nombreux amis peuvent savoir sur la façon de le faire. Je mets cela pour produire leur propre temps quelques notes caressa un accident vasculaire cérébral. Quoi qu'il en soit, je produis leur propre mélange de taro dessert, nous disons que la famille que la vente à l'extérieur aussi délicieux, très préféré. Oh, cela, aussi, loue potier, et se mit à rire à elle! Dites quelque chose à l'avance, il n'y a pas grand bon taro sur le marché au cours de cette période, donc cela n'a pas fait taro tour, mais pour faire le rond rond violet patate douce et la patate douce (en fait, presque toutes les pratiques). D'autres, comme la citrouille ronde et similaires, et amis intéressés peuvent aussi le faire vous-même. Eh bien, sans parler de non-sens. Les matériaux suivants et pratiques de départ. S'il vous plaît voir chaque étape et les précautions. Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu Voir étape
  • Tout d'abord, la patate douce pourpre et le lavage de la patate douce veulent utiliser aujourd'hui, épluché, coupé en dés, cuits sur un bateau à vapeur et de la vapeur. Ensuite, le sucre a été ajouté à chaud, enfoncé dans la boue.

  • Note: La quantité de sucre selon votre goût pour ne peuvent être ajoutées.

  • Chacun des deux types sont empâté par Mariko ne prennent part. (Parce qu'aujourd'hui étuvé plus de quelques autres plats à faire, hehe.)

  • Les pommes de terre en purée violette et les patates douces sont l'argile dans un grand bol propre, puis ajouter le tapioca.

  • Note: la farine de tapioca est recommandé de ne pas utiliser d'autres alternatives.

  • Portez des gants, les deux types de pommes de terre en purée sont uniformément mélangés dans une pâte molle.

  • Eh bien, ici, je n'ai pas écrit combien de grammes de pommes de terre en purée, tapioca combien de grammes. Notez que ce n'est pas que je ne suis pas rigoureuse. Mais après que j'ai à plusieurs reprises la pratique, je trouve délibérément prescrit une quantité spécifique ou la proportion de pommes de terre en purée et de la farine, ce n'est pas le plus une action appropriée. Parce que différent teneur en eau des différentes pommes de terre, si le même genre de pommes de terre cette année fraîche et quelques vieux est très différent il y a plusieurs mois, différents bateau à vapeur et de la vapeur de la teneur en eau est différente. Donc, si je l'ai écrit ici une quantité ou proportion spécifique et, lorsque nous fonctionnons (surtout les débutants) se prêtent non, peut facilement échouer. Certaines personnes disent faire classe taro beaucoup d'eau et bien purée sur la ligne, je ne reconnaissais. Ce n'est pas ma longue haleine. Voici mon expérience. Tout d'abord, lorsqu'il est ajouté à la pâte pour faire la farine de manioc peut être divisé en plusieurs fois (chaque fois pour essayer une petite quantité) est ajouté, d'autre part, en se frottant le côté positif, le port de gants est plus commode, en troisième lieu, si nécessaire, le processus peut essayer de frotter dans ajouter un peu d'eau pure, bien sûr, mon expérience est remplacée par une crème légère ou de lait dans l'eau, afin de mieux frotter, et goûte enfin mieux (selon leur propre goût de choisir d'ajouter un liquide). Plus un peu de liquide doit être ajouté à chaque fois, ou plus facilement ajouté. Cette pâte dans quel état il à OK? Tout d'abord, le tapis pâte est collante, collant (ou bols non-bâton, etc.), gardez à l'esprit ce sont les non-bâton. En second lieu, dans quelles circonstances antiadhésifs, relativement doux, il est une pâte molle. Beaucoup de mes amis veulent demander, sont relativement mous et durs, et comment les tests est qualifié « molle » la pâte il? Eh bien, je vous le dis. Tout d'abord, quels sont l'état sec au toucher, peut être un peu plus un peu de liquide, multi-frottant (bien sûr, ne pas ajouter trop de liquide, ou bien le tapis collant collante). En second lieu, un petit morceau de pâte, on a essayé de pétrir une bande. Si vous pouvez facilement tordre un long, au milieu, et ainsi ne cassera pas, et qui est fondamentalement en place, sur elle. Ce sont mes expériences. Si vous avez sera taro ronde ou selon leurs propres méthodes sont bien fait, ne lisent pas. Si vous voulez essayer novice ou encore faire le mal, je l'ai écrit cette méthode de référence proposée aux produits test. pommes de terre violettes et les patates douces pour faire un cercle autour sont applicables à cette méthode, faire taro rond également très approprié. Mais si vous le faites, la citrouille, citrouille ronde parce que le rapport de la teneur en eau de ces types de pommes de terre sont beaucoup plus, de sorte que la citrouille à faire en premier lieu poêle antiadhésive, faire frire sécher l'eau, puis faire plus approprié. Il n'y a pas grand chose à dire. Après que la pâte bien, couvrez d'une pellicule plastique, dans la température ambiante pendant environ 15 minutes pour se réveiller.

  • Réveiller strip pâte, les pétrir, couper un Ding. Certaines personnes aiment se frotter un peu trop mince, découper la dernière est une petite boule.

  • Certaines personnes aiment frotter était un peu rude, et enfin découper un petit morceau d'un. Cela dépend de tout le monde leur propre préférence.

  • Bonne coupe ronde pomme de terre pourpre et cercle de tapioca de la patate douce dans la chute, les empêchant de coller les uns des autres.

  • Commençons la cuisine Mariko. Combien de manger et faire cuire beaucoup, faire plus pour mettre le sac frais congélateur directement réfrigérateur. Chaque fois que vous mangez quand vous pouvez faire cuire directement, sans dégel avance avant.

  • Pot mettre un peu plus d'eau, après l'eau sous Mariko. Sous la cuillère après agitation avec une grande ouverture, le couvercle sans le couvercle. La chaleur élevée, faire bouillir, puis tous les autres flottant Mariko, et un 1-2 minutes, vous pouvez éteindre le feu, et le cercle de la patate douce pourpre rond ramassé. Lavé à l'eau froide un peu, mettez un bol et mettre de côté.

  • Ensuite, nous allons le faire coller à nouveau. J'étais en ligne pour acheter la farine pâte à faire. Lorsqu'elle est faite selon les instructions, il est relativement simple. 10g de farine paste a pesé dans un bol propre.

  • Ajouter une petite quantité d'eau chaude et bien mélanger.

  • De plus quantité d'eau dans le 200ml d'ouverture du pot, puis faire bouillir l'eau dans la pâte préalablement l'eau et bien mélanger. Bord vers le bas tout en remuant. Incorporer dans le pot, laisser mijoter ouvert. Peut transférer un petit feu après ébullition, continuer à cuire pendant environ 1-2 minutes, vous pouvez désactiver la chaleur.

  • Laisser refroidir, vous pouvez couper la pâte en petits morceaux.

  • Eh bien, certains des sagou et le faire cuire. J'aimais beaucoup de sucre à Riga sagou. Prêt Simi il. Lavé à l'eau avant la cuisson peut regarder, vous ne pouvez pas se précipiter. Veillez à ne pas utiliser des ampoules Oh.

  • l'eau Guo Lifang, l'eau devrait mettre un peu plus, pas trop peu. Le feu, après que l'eau sous le sagou. Sago cuire quand le feu peut être un peu plus grand, tout en remuant constamment avec une spatule en bois.

  • Moins la quantité d'eau pour cuisiner, sagou de plus en plus transparent, il est rapide cuit. cuisine générale pendant environ 15 minutes pour éteindre le feu. Coiffée du feu et laisser mijoter pendant environ 8-10 minutes.

  • Ouvrez le couvercle après un bon ragoût, ramassé sagou, lavé à l'air froid. Mis à part pour une utilisation ultérieure. Remarque: Si vous trouvez un bon ragoût sagou ou coeur blanc, entièrement cuit pas expliqué. Cuire quelques minutes, puis ont ouvert le feu et puis laisser mijoter pendant quelques minutes sur elle.

  • Ce cuisinier aussi le jus rouge. L'approche est plus simple, est après l'eau vers le bas dans le sucre brun. Puis faire bouillir à nouveau il. Fumante jus rouge, simple, et très hiver avec elle!

  • Oh, oui, je fait un pot de soupe de haricots, oublier le tir Ha! Avance les haricots tremper 2 heures, puis décharger la cocotte-minute, ajoutez un peu de sucre, mettre un peu d'eau pure. Un modèle de grains entiers, de bons haricots rouges bruissement, bon à manger Oh.

  • Eh bien, violet patate douce et la patate douce sont ronds rond bien, avec toutes les choses sont de bons amis, ce qui suit selon leurs propres préférences goût bol pour l'installer! Un bol de sucre brun, taro dessert bar. jus rouge chaud, bombe Q pomme de terre pourpre et rond de cercle de la patate douce, délicieux!

  • Ceci est taro dessert haricot rouge, la soupe de haricots rouges est vraiment ah très sauvage!

  • haricots rouges pâte taro sagou dessert, ha ha ha, le faire vous-même, est vraiment une autre Q à la bombe et rafraîchissante!

  • Enfin, moi et le favori de la famille - haricot rouge coller taro sucre du lait sagou coco. valeur Yen est élevé avec du bois ont! Goût génial! Quelques amis aiment mettre le lait est possible, nous préférons mettre la maison le goût du lait de coco. Taro balles alors Q, soupe de haricots rouges, pâte et Sago aussi bon à manger, plus le lait de coco, bon, vraiment délicieux aussi! (Vous pouvez également mettre des comprimés de mangue fraîche, comprimés de pamplemousse frais au sirop où sont grands, bref, comment avec la façon de manger selon leurs propres préférences gustatives à elle.) Il faisait chaud et un bol de traitement de l'eau de sucre, mangez un bol, tous les problèmes ont disparu! Si vous avez lu le coeur, alors vous avez la possibilité de vous donner et votre famille faire un bol de délicieux dessert taro bar!

  • Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu

  • Abalone vapeur à l'ail
    Précédent
    Cumin chips d'oignon
    Prochain
    Crème au lait de potiron
    Bière de spécialité de la mère assortie
    Les côtes de porc de taro (pour aider les enfants à améliorer leur résistance)
    Chongqing | sucre poudre de glace brune
    Poisson choucroute maison
    Mou Mo Tofu (version à collectionner)
    consommé de buf
    passé de soja Kiwi
    boîte de racine de lotus frit
    Gâteau volant à la banane
    couper la pomme
    tofu braisé au Japon