Les côtes de porc de taro (pour aider les enfants à améliorer leur résistance)

taro taro connu, il est un aliment de base, manger de temps en temps et peut servir l'utilité dans la base d'acide. Taro valeur nutritive, l'amidon principalement, des protéines contenant environ 2%, très peu de graisse. Contenant diverses substances potassium, le calcium, le carotène, la vitamine C, les vitamines B, la saponine, etc., dans lequel la teneur élevée en fluor, sert à protéger les dents. En outre, il contient une des protéines de mucus, peut produire des immunoglobulines après avoir été absorbé par le corps, améliorer la résistance du corps. Nous pouvons nous concentrer sur mon numéro public ameymeishi, mes années de recherche minutieuse secrète privée: une variété d'aliments, toutes sortes de recettes, de temps en temps éditent à partager avec vous! Taro montant droit côtes de porc Une première rangée amidon 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe ail 3 gingembre montant droit poivre peu
  • Acheter côtes de dos dans les ampoules sauteuse versez dix minutes, laver les côtes dans le sang, et colonne d'évacuation

  • Pousse l'ail haché plat, le gingembre râpé, l'ail haché, le gingembre et mettre au poivre dans les côtes, l'ajout d'une cuillère de vin et bien mélanger, laisser une sauce aux huîtres cuillère, mélanger la moitié cuillère à café de sel continue, une petite quantité d'eau avec un amidon cuillère - ouverture dans les nervures du mélange, versez un peu d'huile et enfin remuer. Ceci est fait afin nervures savoureux uniformément adhéré à l'amidon de retenir efficacement l'eau, du porc cuit à la vapeur plus tendre, mariné pendant 2 heures.

  • Taro lavé pelées, coupées en petits morceaux (capacité pas trop cuit à la vapeur) sur le fond de la casserole taro

  • marmite fumante d'eau bouillante, à la vapeur pendant 20 minutes, mettre beaucoup de temps ensemble quand je fais cuire le riz cuit à la vapeur de cuisson sont.

  • tendres délicates côtes savoureuses, taro côtes absorbant la soupe, une autre sur le goût salé cireuse cireuse. Vous pouvez également faire droit à la famille Photo ci-dessus sont mon original, le plagiat réservés

  • Bière de spécialité de la mère assortie
    Précédent
    Chongqing | sucre poudre de glace brune
    Prochain
    Poisson choucroute maison
    Mou Mo Tofu (version à collectionner)
    consommé de buf
    passé de soja Kiwi
    boîte de racine de lotus frit
    Gâteau volant à la banane
    couper la pomme
    tofu braisé au Japon
    Pepper arbre de soie de pommes de terre
    Légumes cuits à la vapeur rapide-carottes cuites à la vapeur
    tofu maison
    champignons chrysanthème