Chongqing | sucre poudre de glace brune

Chongqing températures 1-30 degrés, allongeant par le bol de sucre en poudre glacée brune, le sucre brun, manger de la poudre de glace à Chongqing visiteurs d'outre-mer, ce qui n'a pas manqué. bol chaud d'été des puits de poudre de glace, le Pakistan bon misérable! Comme les gens à perdre du poids, le ton dessert rouge je n'étais pas trop sucré, doux amour des parents peut être doublée ou l'eau de sucre brun de moitié. Le matériau principal Ice Fenfen 5 g raisins secs 20 grammes comprimés aubépine 20 grammes graines de sésame blanc cuit 1 g l'eau bouillante 250 grammes sirop cassonade 20 grammes eau 150 g menthe décorative 1
  • Préparation du matériel (2 parties);

  • Peser 5 g de glace Fenfen;

  • De l'eau glacée a été ajouté un autre sur le récipient chargé, le bain a été agité refroidir, puis mettre au réfrigérateur froid glacial;

  • Pot et ajouter le sucre brun;

  • Le sucre brun est mélangé avec de l'eau à ébullition, après l'opération de décongélation avec 1;

  • La poudre de glace après coupure de solidification avec un couteau, en tenant une moitié d'un bol de verre;

  • Raisins secs, aubépine pièce après la rupture des morceaux de code dans une poudre de glace;

  • Verser la cassonade, l'eau et la poudre de glace essentiellement plat, parsemer de graines de sésame blanches cuites, vinaigrette à la menthe peut être.

  • Les côtes de porc de taro (pour aider les enfants à améliorer leur résistance)
    Précédent
    Poisson choucroute maison
    Prochain
    Mou Mo Tofu (version à collectionner)
    consommé de buf
    passé de soja Kiwi
    boîte de racine de lotus frit
    Gâteau volant à la banane
    couper la pomme
    tofu braisé au Japon
    Pepper arbre de soie de pommes de terre
    Légumes cuits à la vapeur rapide-carottes cuites à la vapeur
    tofu maison
    champignons chrysanthème
    champignons de maïs