étape 1
viande prêts, la farine, les ufs, les poireaux, les champignonsétape 2
La surface de la coulée dans un récipient, 70-80 degrés peu d'eau à peu jetés dans le récipient, qui est avec des baguettes, en remuant, quand 60 à 70% de la farine dans la pâte, et mettre de côté 10 minutes autour, en attendant que la chaleur de la farine n'est plus chaude, ajouter de l'eau chaude pour continuer surface habitable. (Boîte de poireaux et peut faire la pâte un peu mou)étape 3
Le bon côté, la couverture « réveiller » une heure.étape 4
Oeufs brouillés: doubler le nombre normal de l'huile dans le wok (recommandé l'huile d'arachide, le goût de beany de soja), jusqu'à 80% à chaud, petit feu dans l'uf, l'attention doit être faible chaleur, ne laissez pas les oeufs entièrement cuits, tendres au genre de.étape 5
La viande et les champignons frits attenteétape 6
Laver les poireaux panier de vidange sur une surface propre, l'eau de vidange. Couper en 0,5 cm.étape 7
Les oeufs, la ciboulette, la viande, les champignons mis en place, sel ajouter Shi Sanxiang assaisonnement gingembre MSG.étape 8
Begin ciboulette boîte paquetétape 9
Verser l'huile dans le pot faire boîte bien poireau, cuit au doré des deux côtés,étape 10
parfait