boîte de poireaux

boîte de poireaux est ma mère a toujours fait un aliment adroite, typique du goût de sa mère, simple et nutritive, ma mère a dit est maintenant manger saison poireau, parce que le poireau est en constante augmentation, est maintenant les poireaux de poireaux couteau de la tête, ce qui signifie qu'il est très parfumé, alors comment pouvons-nous manquer si délicieux plats cuisinés maison avec elle - je le fais ensemble! farine 500g ciboulette 250g ufs 2 Ventilateurs secs 150g huile de cuisson 50 ml sel Un peu poulet Un peu

étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, couper le poireau en petits morceaux et les ufs coupés (ufs sur le plat à l'avance tourner séparément), un ventilateur (ampoules à l'avance, cuits), sel, ajouter le poulet, l'huile de cuisson, bien mélanger

étape 2

Pétrir la pâte et préparez-vous la peau Ganmian

étape 3

taille d'oeuf main découvert la pâte, rouler en cuir rond

étape 4

Essayez de mettre un peu plus de légumes, de sorte qu'il délicieux, près, le visage Collage pincer, puis appuyez sur plat

étape 5

plat de presse prêt à des amis wok

étape 6

poêle anti-adhésive à fond plat directement dans le cercle de petit feu lentement cuit

étape 7

Luocheng Détourne de l'autre côté ne l'observation au sol au four continue pas coller

étape 8

amis Pan maison pleine d'arôme alléchant de bois ont

étape 9

Ma prescription serait en mesure de cuire au four 15
boîte de poireaux
Précédent
Xuzhou boîte de poireaux
Prochain
boîte Dalian
ciboulette fraîche sans huile boîte
boîte de poireaux
Poulet Gel Casserole
Stroganoff (casserole)
rôti de patates douces Casserole
Bouillie de casserole simple édition maison
Casserole aux aubergines et aux haricots
Braisé trois tasses de poulet en cocotte
Cuit au four casserole de patates douces
Bouillie de casserole de fruits de mer de Chaoshan
Nervures dates casserole de soupe de radis blanc