Braisé trois tasses de poulet en cocotte

Cuisine maison, trois tasses de poulet braisé, sucré et délicieux, épicé ou non épicé, livraison de repas de première classe, en plus de trois tasses de camarades, vous devez également attendre, laisser le vin, la sauce soja, le sucre se fondre pleinement dans Dans le poulet, goûtez poulet Moitié Du vin de cuisine 6 boules sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Bonbons de roche 1 cuillère Poivre de millet Le bon montant Tranches de gingembre Le bon montant Tête d'ail Le bon montant Échalotes Le bon montant
  • Poulet, coupé et mis de côté.

  • Retirez le poisson et la purine dans la marmite froide et froide, changez la couleur et ramassez-la. Essayez de contrôler l'eau sèche, sinon la poêle sera frite.

  • Faire chauffer l'huile dans la cocotte et faire frire les ingrédients.

  • Versez le poulet et faites-le revenir uniformément.

  • Versez trois verres de vin de cuisine: sauce soja: sucre en poudre.

  • Après ébullition, laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen-doux, couvrir et mélanger environ 5 minutes, afin que chaque morceau de poulet soit complètement absorbé.

  • Lorsque le jus est sur le point d'être collecté, des oignons verts hachés.

  • Bien mélanger et servir.

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